тёмик Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 но заметь что Mikelo не уточнил жанры музыки. и тут уже вопрос встаёт ребром. и как уже сказано что это одни из лучших динамиков в своём классе))) Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ))) не знаю, что насчет серьезных жанров, но как они играют рок, нюэйдж и инструментальную музыку мне не оч понравилось. Потом взял rm6.2 LE - совсем другая картина, весьма универсальная акустика, хотя стоимость уже конечно другая. MTX и Polk мне все же по звучанию больше нравятся, хотя пищи у r6a LE офигенные Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 это да!!! за пищи им точно + Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 пищи от R6a LE называются UR1/ плюс твитеров - приятный бархатистый звук не раздражающий и то, что твитера могут сыгарть очень низко, что для динамиков с "вялой" серединой может оказаться большим плюсом. минус - сибилянты портят всю картину. "самые высокие" не ахти. Что касается РОКА и DLS r6a то тут всё просто. Быстрый рок (Металлика ФУЕЛ или Рамстайн) - выглядят проигрышно, а что-нибудь типа дайр стретс или каких либо баллад, то уже поинтересней. Вообще DLS r6a если слушаете рок, то лучше сперва его на них послушать перед покупкой. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 MTX от уся запоют как надо. От головы вряд ли. Бери ДЛС C6. нормуль будет. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 1) DLS R6a \ R6a LE 2) Morel Dotech Ovation 6 (как вариант) не жалей денег на акустику, от уровня R6A нужно плясать и выше.. за 4 килорубля ничего норм играть не будет, за редким исключеним например: (у меня стояла связка KICX 6.2 помоему, от кекса 29, с кросами нестандартными в дверях с ШВИ играло очень и очень музыкально, до сих пор вспоминаю).. JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mikelo Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Ухх, один день отсутствовал и сколько информации новой . Всем спасибо что откликнулись. Колонки подбираю для жены :music: Музыку слушает: трип-хоп, хаус, дабстеп:music: Напомню на всякий пожарный, магнитола Alpine 111R Выбор сейчас стоит такой: 1.Шумка дверей+ DLS C6A (как и планировал) ~ 11 000+установка 2.Шумка дверей+DLS C6A+Усилитель 3.Шумка дверей+акустика (до 7000)+Усилитель :wacko2: Проблема в том что я не имею представления сколько стоит усилитель, который будет адекватно работать с моей магнитолой и колонками стоимостью до 7000руб :lol: . К тому же я толком не понимаю что дает усилитель:blush:? Он улучшает качество звука? (просто громкость не нужна т.к. музыку слушаем для себя в машине, а не чтоб по району с открытыми окнами кататься . Усилитель мне подходит только двух канальный (магнитола имеет один лин. выход). Из всех вариантов мне больше всего нравится вариант №1 т.к. дешевле всего (я не жмот :lol: ) но возможно стоит вложить денег побольше, и получить более качественную музыку. (тем более при смене авто все это можно скрутить и перекинуть в другую машину:) ) Вариант 2 тоже удобен, можно сделать шумку, взять C6A, и если будет недостаточно качества-уровня звяку, тогда докупить усилок. В общем думаю (денег совсем в обрез, при выборе варианта с усилком придется напрягаться с $ ), и очень жду советов от вас. Еще раз Спасибо! Изменено 5 марта, 2012 пользователем Mikelo Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 совет! не жмоться))))) и все будет хокей! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти