дрюшик Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) ребят скажите а есть такие сабы что б нормальный мощный был и объём большой не требовал ! хотел сначала иволгу 15 по ставить ! всё кайф ! и стоит мало и играет вроди более менее но объём огромный ! у меня до этого стояла двенашка иволга , но 15 размер динамиков мне кажеться по бодрей играют , слушаю или негров или попсу или клубное , подскажите какие нибудь марки сабов к которым можно присмотреться что б по ставить и не занимал весь богажник просто думаю в дальнейшем ещё второй динамик такой же прикупить ну коробку переделать конечно но что бы влезло 2 , смотрел в магазине сандавн аудио 15 так там на один динамик коробка стояла с 2 фазиками на весь мой богажник продавец уверял что этот сандаль даже лучше эрки 15 альпайна но опять таки короб огромный а хотелось бы что б может и чуть хуже но место ещё было свободное в богажнике хотяб чуть чуть ! машина у меня ваз 2112 Изменено 3 марта, 2012 пользователем дрюшик Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Mystery MO-12)))в небольшом объеме играет хорошо) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 спасибо ! но я 15 хотел с небольшим объёмом Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну можно попробовать Oris amw 15 засунуть) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну можно попробовать Oris amw 15 засунуть) ну да ) вот тоже думаю за орис ) впринципе в закрытом ящике он не большой объём требует и стоит не дорого Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 GZ GZHW38x видел в ящике 70 литров, ниче так играл. Еще видел кикер comp154 , ящик где то 80-90 литров тоже нормуль. А вообще почти все 15 много хотят места Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 орис лучший вариант для малолитражки))) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 орис лучший вариант для малолитражки))) ну ну Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну ну а какую ещё 15 можно сунуть в маленький короб?)я всего-лишь предложил своё мнение,если считаешь по другому,скажи своё) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а если иволгу 15 в ЗЯ ? или плохо играет ? Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а если иволгу 15 в ЗЯ ? или плохо играет ? иволга коварная штука,она не любит когда её зажимают...(((либо тупо панч,либо вообще ничего...) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 хотя в зя я её не слышал,может быть и норм,хотя навряд ли ) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
хСерегАх Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 AudioTop WN 15.4D http://www.avtozvuk.com/az/2009/10/064.htm CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) спасибо конечно но 15 тысяч эт конечно дорого , тыщ за 5 , 7 хорошо бы было , а мож не заморачиваться расчитывать на одну нормальную пятнашку ? рябят извиняюсь за немного глупый вопрос но подскажите вот взять если 2 двенахи по средней цене и одну тоже по средей цене пятнаху сильно разница будит ? http://magnitola.ru/Dragster-DWL-258-p-17174.html а вот этот драгстер не слышали как играет ? и цена и катушки 2 по 2 ома впринципе класс ящик правда незнаю на сколько но всё интересно как он играет вообще нормально или нет подскажите кто знает Изменено 4 марта, 2012 пользователем дрюшик Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) на повседнев лучше 2х12 чем 1х15 за ту же цену, проверено. 2х12 в том же объеме что и 1х15 громче сыграет за счет площади диффузоров и повышения чувствительности. Изменено 4 марта, 2012 пользователем snwflk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти