paco Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 с хорошим питанием им его как раз хватать будет))) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 нормальное видео ) но ящики там вроди как закрытые и такой большой Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не)там самые настоящие фи) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 какие закрытые,.там фазик и играет очень хорошо:dance: распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не увидел ребят ) если фазик и такой ящик не большой это то что я хотел и играет хорошо это идеальный вариант будит ) Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 дерзай)всё в твоих руках) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 повторюсь если в АвтоЗвуке написали, что динамик может играть 12ый в ЗЯ 10 литров - то тут главное слово МОЖЕТ! перевожу: может ну ни черта не играет :bye: есть такой параметр как QTC у саба в ЗЯ. его очень важно учитывать, а там на это немного закрывают глаза, а в итоге не басс будет, а черти что. Хотя да динамик работать будет - играть не будет. Вам по этой теме я думаю лучше расскажут какие нить другие профи по сабам т.к. мне всё это объяснить сложно. я больше по акустике морочусь. да и статей по этой теме полно. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 итак ребят в заключении вопроса ! как думает что заказывать орис амв 12 две штуки или кикс про 300 две штуки ? Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 итак ребят в заключении вопроса ! как думает что заказывать орис амв 12 две штуки или кикс про 300 две штуки ? КИИИИИИИИИИИИИИИИКС ПРО 300))) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти