dronji Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Подскажите у меня Саб Hertz ES 300 Диаметр, мм: 300 Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 25 - 250 Мощность номинальная / максимальная, Вт: 350 / 700 Усилитель fusion fp-804 Выходная мощность / на канал (2 Ом) 120 Вт -Выходная мощность / на канал (4 Ом) 80 Вт -Выходная мощность /мост(4Ом) 240 Вт -Класс работы AB -Количество каналов усиления 4 -Стабильная работа на нагрузку 2, 4 Ом от него у меня питаются колонки герц Hertz DSK 165.2 хочу подключить к этому усилителю саб ФИ. потянет? Изменено 7 марта, 2012 пользователем dronji Ссылка на комментарий
dronji Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Сколько этому сабу Вт. нужно Говорят что 200-250Вт. достаточно Ссылка на комментарий
VWVariant Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Учитывая чувствительность саба работать будет , но контроль неахти будет. помощней бы усь ему. ИМХО. Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 +1 Ссылка на комментарий
dronji Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 нужно будет покупать другой усилитель? Ссылка на комментарий
dronji Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 когда брал саб продавец сказал что мой усилок будет качать его Ссылка на комментарий
VWVariant Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 нужно будет покупать другой усилитель? по хорошему да , а етот на фронт пустить ., а по поводу продавцов , кому-то лиж бы впарить , другие реально посоветуют.ну не сабовый он. на саб похорошему ват от 500 рмс надо ,тогда порадует. Ссылка на комментарий
dronji Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Этот усилитель оставить на фронт? а на саб какой усилитель посоветуйте Ссылка на комментарий
VWVariant Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Этот усилитель оставить на фронт? а на саб какой усилитель посоветуйте JL1000 :good: , бютжет огласи Ссылка на комментарий
dronji Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну не очень дорогой хочется но качественный)) Ссылка на комментарий
VWVariant Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 JL500 , AudioSystemRadion180 , рокфорд 550, Kicx KAP-27(как совсем бютжет) , да много чё есть, если религия позволяет то б.у. глянь. Ссылка на комментарий
dronji Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Kicx KAP-27 Номинальная мощность при 4 Ом, МОНО в мостовом включении 500Вт x 1, Как понять моно я так понял стерео должно быть да? или я нетак чтото понимаю Ссылка на комментарий
VWVariant Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Kicx KAP-27 Номинальная мощность при 4 Ом, МОНО в мостовом включении 500Вт x 1, Как понять моно я так понял стерео должно быть да? или я нетак чтото понимаю "нетак " ещё мягко сказано. у тебя чё стереосаб что ль? :lol: .два канала в мост и к сабу. Ссылка на комментарий
Mr.Smith Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ::new_russian:: Alpine117Ri+skar2500+2sa15 +kap49+4cadence64mbx+dragi101 Ссылка на комментарий
dronji Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всё подключил, объясните как настроить Fusion FP-804, фронт настроен так левел я выставил правельно вроде негде не чё не захлебывается , крутилка Front HP стоит ровно по горезонтале, бас буст везде в 0, теперь по сабу он у меня от задних колонок "REAR" все крутилки стоят в 0, leval по слуху тоже вроде норм. Правильно ли я всё настроил и в каком положении должна быть крутилка LP? Помогите новичку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти