Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с системой

Рекомендуемые сообщения

LP на слух выставляешь! К тому же фильтра на таких усилках все полукривые т.е. цифры, которые написаны там, как значения не совсем отвечают истине. То есть скажут тебе ЛП ставь на 90 допустим. Ты на глазок посмотришь, где там 90 и поставишь, а там реально будет 120.

как бы к такому усилку притензий в этом плане быть не может :) более того скажу и самые дорогие модели страдают тем же очень часто :)

если в САО Москва находишся как нить заскочи, покрутим. или скажи где находишся я тебе дам какого-нить установщика дружбана, кто живет или работает рядом, он тебе за бутылку пива и за спасибо всё сделает :))))))))

Изменено пользователем buticar

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

Спасибо сегодня покрутил настроил мне нравится как играет, усилок хоть на 240 ват а сабуфир качает неплохо

кстати на будущее Соотношение мощностей усилителя и сабвуфера если саб номинал 350 усилитель тоже должен быть номиналом 350?

знаешь, щяс понятие мощности на столько расплывчатое, что каждый производитель всё пишет по своему. Поэтому тут нужно подбирать "на глазок".

я всегда беру так, что бы усилитель был с "запасом". Акустике в принципе это так же касается.

Кто-то наоборот берет всё немного менее мощное. Мол и так будет работать - и тут тоже правда есть.

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

вот всё думаю оставить всё как есть или купить еще один усилок к примеру Kicx KAP-27 пустить его на саб, колоночьки у меня в переди не очень боюсь как бы саб всё не прибивал как лучше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...