Даниил_Данёк Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 подскажите при расчете объема короба учитывается ли объем порта? Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Есть понятие чистого объема - это объем с которым непосредственно работает дин, грязный внутренний объем - объем порта - литраж который вытесняет дин. грязный объем - внутренний объем ящика Ссылка на комментарий
Хон Гиль Дон Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 покрайней мере в басбоксе указывается два объема чистый и "грязный". вообще насколько знаю везде указывается читый объем = общ внутр - объемы портов, динамиков и т.п. Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 при постороении короба мне сказали 50 литров чистых, значит - порт и - дин Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 при постороении короба мне сказали 50 литров чистых, значит - порт и - дин все правильно Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 значит короб не правильно сделал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти