серега) Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 можно ли как-нить удвоить количество линейных выходов?подпояться?ато у мя всего-лишь одна пара,а надо две( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 поменять усь на который имеет не только входы,но и выходы! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 а ты разветвитель поставь... я как понял ты про ГУ... щас сам выбираю магнитолу, но на мафон с 2 линейниками денег не хватает(( JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 MacAudio ZX 2000 там выходы есть ?) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 нету [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 странно,там почему-то 2 пары разьемов)а разветвитель он как устроен? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 а ты разветвитель поставь... я как понял ты про ГУ... щас сам выбираю магнитолу, но на мафон с 2 линейниками денег не хватает(( За 65$ купил б/у панас 7300 как временный вариант, а там 3 линейки, аж сам удивился. Да и играет в общем-то неплохо Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 разветвитель устроен просто 2 входа и 4 выхода... я думаю если знаешь как тюлпан паяется, то проблем возникнуть не должно... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 За 65$ купил б/у панас 7300 как временный вариант, а там 3 линейки, аж сам удивился. Да и играет в общем-то неплохо не, ну денег на сони с 2-мя линейниками есть..., но очень уж пионеры с альпами люблю... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 только распаять?) а потери звука при подключении второго уся не будет? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти