$Mihail$Black$ Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 :hi::hi::hi: Хозяин сего девайса родом из Ростовской области, учиться и в целом обитает в Волгограде!!! Наклейка баста уже устранена собственно сам хозяин, посажена до безобразия!!! Итак о системе! :mic29::mic29: Фронт пока не придумали!!! Но делаем Сабовое звено: Sundown audio e15 2 шт::hair::::hair:: Усел Kicx qs1.900 Провода по кузову КГ 35 Доп акум в багажник!!! Гена сток!!! На данном этапе мутим фронт!!! Итак: Видно плохо но суть понятна!!! Бардачок устранен!!! Сегодня зачищаем, может загрунтуем!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Еще раз :hi:!!! Дошпаклевали Грунтанули Подмазали косячки шпаклей и оставили сохнуть!!! А щас можно и ::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мафия территориально расширяется:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мафия территориально расширяется:good: :drinks::drinks::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Сергей728 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 сегодня косяки домазал дотер)))и грунтанул второй раз!!завтра затуманю и покрашу))):hi: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 торпеда классная!! Она обтягиваться будет или красится? ::hair:: Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 торпеда классная!! Она обтягиваться будет или красится? Краситься!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Long Life Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мда такого я ещё не видел! Если панель будет обтягиваться то прикольно а если красися то незнай незнай! Кстати в области бордака мне кажеться шпаклёвка лопнуть может даже если всё энто дело прикручино! Поэтому мне кажеться надо б перетянуть панельку! что нибуть в тон типо чёрный низ белый ферх!:good: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мне тоже кажется красить как то не айс,обтянуть было бы круче,будет бомба! Ссылка на комментарий
Сергей728 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мда такого я ещё не видел! Если панель будет обтягиваться то прикольно а если красися то незнай незнай! Кстати в области бордака мне кажеться шпаклёвка лопнуть может даже если всё энто дело прикручино! Поэтому мне кажеться надо б перетянуть панельку! что нибуть в тон типо чёрный низ белый ферх!:good: щас краску жду)космосом покрашу лаком вскрою)))фотки выложим!!!зацените!если че не понравится сверху краски можно так же перетянуть:hi: Ссылка на комментарий
Сергей728 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 шпакля лопнуть не должна!!я бардачок на саморезы закрутил термо клеем пролил стекловолокном промазал сдвух сторон!!!и простой шпаклевкой вевел!думаю будет держаться) Ссылка на комментарий
Сергей728 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 :dance2:пошол красить) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 чОткая четверочка Почему она до сих пор с бамперами))) :pop: Ссылка на комментарий
Сергей728 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 чОткая четверочка Почему она до сих пор с бамперами))) мне кажется с ними лучше Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Панель покрашена!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти