Doc.bro0m Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Только что столкнулся с интересной штукенцией. Вообщем дособрал короб доконца, 2 дина в отдельных(!) объемах. Суть в следующем: двигаю руками один дин-второй тоже ходит))):wacko2:у меня шары на лоб порешали))) Допер быстро. :blush: Кто сталкивался с таким явлением(ответ в студию), хотелось-бы что-бы кто с физической точки зрения объяснил, чисто интересно! :flag_of_truce: Сейчас видео запилю. Хоть и не очень видно, но, думаю, понятно:) http://www.youtube.com/watch?v=j-bHHuAop5E&context=C39a3d2bADOEgsToPDskKw9BR28H76EdDlmG2fuxyO Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 дины от одного уся играют? запарралелены? Если да, то предположу что при движении диффуззора руками в катушке возникает индукционный ток, который и заставляет двигатся другой дин... Все чисто имхо.. могу ошибаться ::hair:: Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Агась:-) Верно! На 1.900го запараллелил и заметил. Один провод с терминала вытаскиваю: тогда нихт. Ну а с точки зрения физики похоже на правду. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а саморезов через переднюю стенку в перегородку чета я не увидел,короб доделаный? Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а саморезов через переднюю стенку в перегородку чета я не увидел,короб доделаный? Ну на тест покатит, думаю. После прослушки буду облагораживать. Всего 2 самореза :) Вроде нет мосчи необузданной, чтобы в космос перегоррдку или какую из стенок в космос прописать. :yes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти