pox73 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 buticar, я незнаю я очень не заморачивался я просто слушал что слушал, еще слушал динаудио 172 на дверь и могу сказать одно мне ооочень не понравилось, болтались как ххх в проруби перегрузочной способности небыло почти никакой(т.к. в ящик они все ж должны сыграть) а вообще ящики рулят Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в москве специфика такая, что никто не даст хороший авто портить вставляя туда ящики и т.д. всё должно играть в штатных местах с минимумом доработок. поэтому у нас тут речи о ящиках в дверях не идет. да и ценник на зя в дверь в Москве будет на порядок Выше чем в регионах. поэтому я и ценю исключительно акустику играющую на дверь. да и сам я согласен с тем, что двери ЯЩИКАМИ портить не стоит. геморойно и дорого и долго. я молчу про то. что в большое кол-во современных автомобилей для ящиков в них не предназначены т.к. окнструктивно их там особо не разместишь. к Динаудио отношусь и сам очень холодно. Среди акустики производящейся в Германии они явно в хвосте. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 buticar, я не говорю что к динаудио плохо отношусь, к нем просто подход нужен... по поводу ящиков то конечно да трудоемко, но... оно того стоит. а по поводу машин так у меня вроде в штатке нч в ящике стоят, вот щас думаю как еще облогородить можно Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У меня есть Ir8 старой версии. Весьма универсальный мидбас в трешку! Надо качественно подойди к основанию установки мидбаса и укреплению двери. Тогда получите хороший результат. p.s. думаю выставить на продажу пару 8" с эксклюзивными грилями, монтажными кольцами. Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 к Динаудио отношусь и сам очень холодно. Среди акустики производящейся в Германии они явно в хвосте. Давно ли Динаудио стали делать в Германии? Взять скажем линейку Esotar, до неё абсолютно любой немецкой акустике, как до кетая раком. Clarion X1 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 к Динаудио отношусь и сам очень холодно. Среди акустики производящейся в Германии они явно в хвосте. Уважаемый , а ниЧо , что ДинАудио - Датский бренд ? Ну типа там как Гамлет ... Русалка .. У меня есть Ir8 старой версии. Весьма универсальный мидбас в трешку! Надо качественно подойди к основанию установки мидбаса и укреплению двери. Тогда получите хороший результат. p.s. думаю выставить на продажу пару 8" с эксклюзивными грилями, монтажными кольцами. Мог бы просто "спасибку" отметить - но мне кажется - лучше с подробностями. Стопроцентно согласен . Достойный набор на фото , миды - великолепны при нужном оформлении . Давно ли Динаудио стали делать в Германии? Взять скажем линейку Esotar, до неё абсолютно любой немецкой акустике, как до кетая раком. Гыы... Ну и оптом пронемецкую акустику - тоже не нужно . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) да датская конечно. миллион извинений! я в тот момент когда писал всё это в руках Итон RS тока тока держал, который меня попутал. Тока как раз итОны пришли на прослушку в комнату. При этом слова про ХВОСТ обратно не заберу. Моё личное ИМХО! По мне так в Динах больше имени, чем толку. Как СКанспики сейчас. Не понятно где делаются, не понятно, как играют, а имя то хорошее ::WhiteVoid:: Изменено 6 марта, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да датская конечно. миллион извинений! я в тот момент когда писал всё это в руках Итон RS тока тока держал, который меня попутал. Тока как раз итОны пришли на прослушку в комнату. При этом слова про ХВОСТ обратно не заберу. Моё личное ИМХО! По мне так в Динах больше имени, чем толку. Как СКанспики сейчас. Не понятно где делаются, не понятно, как играют, а имя то хорошее ::WhiteVoid:: Пора прекращать болтать ерундой, не находите? Clarion X1 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) хорошим флудом тему не испортишь :lol: Изменено 7 марта, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Сергей 1985 Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 еще как вариант Kicker SSMB8. у меня такие стоят, не жалуюсь. Играют от 63 Гц. Монтажная глубина маленькая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти