AlexXxei71 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тем про ящик для данного динамика было много. Но загорелся желанием собрать ЧВ для него :music: Помогите с расчётом и чертежом, кому не трудно! Заранее признателен:hi:Авто ваз 2113. Для короба есть весь багажник Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не влезет, спинку надо убирать будет Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В теме ниже под Сандаль ЧВ в приору засунули! Не думаю,что там багажник больше моего. Тем более вариант установки с корзиной наружу и высотою максимально возможной никто не отменял. Ограничением в параметрах является ширина и длина Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 если тот сандаль точно такого размера, то делай такой же корпус, раз багажники одинаковые DXZ788RUS Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну ты выше остекления Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 если тот сандаль точно такого размера, то делай такой же корпус, раз багажники одинаковые А ничего,что у них параметры разные?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 для чв всё равно же. главное площадь и длинну порта соблюсти Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Про площадь я уже понял, что порт должен быть 1,5 площади динамика. А длина порта?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 По ходу всем как всегда похрену! Хорошо,сам буду париться Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Если сделаешь длину около 2.10 м - получишь универсальный ЧВ с настройкой около 36гц ! Площадь порта 1.5 площади диффузора ! Оффтоп кули орать что всем похрену, если тебе похрену на всех ! Две темы есть про ЧВ, там жуется всё до мелочей ! Возьми бумагу прикинь размеры и т.д. и т.п., скинь в тему и тебя поправят. А то Пля дай, нарисуй, посчитай, собери .. Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (344/35)/4=2,45 344 - скорость звука (м/с) 35 - частота настройки (Гц) 4 - 1/4 длины волны 2,45 - длина осевой чв (м) да уж лень форум покурить!:morning2: Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 KoSV, ты как хочешь ЧВ, на повседнев? Размер багажника скажи. Он вроде там не особо большой, где то настройка на 40-42 вылезет, если впритык делать то диско-клуб слушать только :music: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 KoSV, ты как хочешь ЧВ, на повседнев? Размер багажника скажи. Он вроде там не особо большой, где то настройка на 40-42 вылезет, если впритык делать то диско-клуб слушать только :music: Да я уже пилю свой тестовый ЧВ ) 41гц ориентировочно выходит ) всё приходит с опытом ) этот ящик так, чтобы было от чего оттолкнуться ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ок отпишешься тогда как послушаешь! Саб и порт куда смотреть будут? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ок отпишешься тогда как послушаешь! Саб и порт куда смотреть будут? А я буду пробывать и в салон и вверх и в номер ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти