Гость Александр.м Опубликовано 12 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Блин просто, я понмаю в этом не так много это будет первый опыт. Мне понрваился саб у друга (у нас мало кто страдает авто звуком) http://www.stolica.ru/query/subw.car/macaudio.macicefire225.htm просто очень и дизайн и как играет у него 2114, но дело в том я думаю что если саб стоит 7-8р и дин стоит 7-8р соответсвенно дин будет играть лучше пусть и дизайн похуже. Вот мне бы услышать уверенный ответ, что даже если я сделаю немного не правильный саб на 380 хертзе или р-ке алпайновской, то по бассу он 225 маку не уступит. Даже не зная как играют все вышеперечисленные сабы, "самопальный", с правильным расчётом будет играть лучше, даже только потому , что вы сделаете все стенки корпуса с нормальной жосткостью, нежели по ссылке, с плексигласовой фронтальной стенкой. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 12 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 любой динамик в неправильно расчитаном и коряво сделаном корпусе будет играть херово, часто даже намного херовей чем корпусные сабвуферы Мистери и лада :sarcastic: а саб по ссылке - бубнилка. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость EarL Опубликовано 12 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 DenlaDen не прокатит такой вариант, я сечас определяюсь беру дин, сколько могу пытаюсь приложить сил стараюсь сделать его, но руководствуяясь твоими описаниями. Мог бы ты пойти на такую "авантюру" если нет так и скажи, понимаю заморачиваться тебе тоже смысла нет. Просто с твоих сообщений вижу ты разбераешься в сабостроение, по крайней мере знаешь то что я не знаю (почти всё) да и опыт есть. Ссылка на комментарий
Гость EarL Опубликовано 13 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 http://bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=532&d=1220837010 такой корпус подойдёт в моём случае? такой то я сделаю более чем уверен. Ссылка на комментарий
Гость EarL Опубликовано 13 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Хотя сейча посмотрел, всё что на один дин я думаю я всё мог сделать бы, посоветуйте самы эффективный из них http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=470 заранее благодарен Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 13 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну вы динамик выберити окончательно и я дам совет и картинку могу нарисовать даже "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость EarL Опубликовано 13 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Спасибо, всё в ближайшие дни ещё пару центров проеду автозвука напишу что выбрал (что купил) Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 13 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Я б герца взял... :blush: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость EarL Опубликовано 13 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Учту при выборе думаю это сыграет роль в выборе между Ркой и Герцом Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 15 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Герц бери HXS 300 D!!! Я тоже хочу дельного совета с картинками!!! На хвоста так сказать Вам сяду... :) Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость EarL Опубликовано 15 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Как всегда на выходной свой никуда не попал (( в пятницу еду выбирать. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 И я теперь счастливый обладатель HXS 300D Искизы и параметры в инструкции удивительные :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 17 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 И я теперь счастливый обладатель HXS 300D Искизы и параметры в инструкции удивительные :) В каком смысле? Собрал ящик по рекомендациям в мануале!? Так? Какой ЗЯ или ФИ? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 18 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 В каком смысле? Собрал ящик по рекомендациям в мануале!? Так? Какой ЗЯ или ФИ? Я новичек в этом деле и вот глядя на Vcc = 10 Lit пришел в шок, но почитав внимательно нашел еще и Total driver displacement 2,5 литра и Vas 32 литра Vcc и Vas суммировать надо? и при расчете нужно учитывать Total driver displacement объем который конструкция занимает в ящике, так? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 18 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 vcc и vas суммировать не надо. Учитывать объём конструкции в ящике надо, тоесть 2,5л. Vcc я так понимаю -юто объём закрытого ящика. По расчётам, заводские рекомендации корпусов оптимальны, но DENLaDEN не согласен с ними как я понял, так что все вопросы к нему8-). А вообще вам FreeBSD наверное сюда http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=452 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти