san Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 парни кто скажит есть вариант растянуть сцену влево-вправо а то звук только из- под стекла ,кстати голова простая 6ез задержек под сидением в ящиках орис 16,2 пищалки в стекло,6уду рад лу6ой идее, Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 мож писчалки у стекла максимум по сторонам а мож в подиумы на стойки Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Поставь твитеры в уголки зеркал. Но фишка в то, что без проца, направляя настепкло ты все равно автоматически сцену сужаешь. Направляя в лицо ты можешь сделать сцену существенно шире, но появляется привязка к ближнему. Проблему может решить самодельный кроссовер с возможностью изменения фазы. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Поставь твитеры в уголки зеркал. Сцена будет низкой. И очень сильно привязанной. Однозначного ответа здесь быть не может. Это и от компонентов зависит. Покрути их на себя, на стекло, попробуй зеркала в конце концов. У тебя динамик из-под сиденья выходит? Должно быть видно минимум половину диффузора. Думаю, орисовский твитер надо поменять. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Фоточку бы глянуть как сейчас стоит Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Поставь твитеры в уголки зеркал. Но фишка в то, что без проца, направляя настепкло ты все равно автоматически сцену сужаешь. Направляя в лицо ты можешь сделать сцену существенно шире, но появляется привязка к ближнему. Проблему может решить самодельный кроссовер с возможностью изменения фазы. можно поподробнее насчет Кроссовера??!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 можно поподробнее насчет Кроссовера??!!! Серег, это уже не ко мне а к эскушникам, беспроцессорникам:flag_of_truce: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Иногда эта проблема неплохо решается обычным балансом право-лево :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Миды в подиумы на двери с доворотом вверх, вч либо на зерколо заднего вида,либо на отражение от стекла, но это от вч зависит, например длс пищи на отражения улетно играли у меня, а алпайны прям таки не в какую не хотели, пришлось разворачивать в лоб с доворотом на зеркало немного Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Иногда эта проблема неплохо решается обычным балансом право-лево :) Ну это решение такое.... легкое и не очень действенное, для полноценной коррекции нужно смещение фаз. Но на безрыбье как говорится...:greeting: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
san Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) пищи на панели почти у зеркал и в лицо еще хуже а от ящиков не откажусь так что пусь так ,пока терпимо, и ,,зу6илом,, я понял тут не помочь ,6уду искать,,,,как найду отпишусь ведь Я ЭТОГО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем san Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти