$P@X Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Короб будет ЧВ, саб имеется ДД1508 подключен будет в 8Ом, знаю что не лучший для качества, но все же имеется пока что только такой...Подскажите плиз усилок какой нить студийный чтоб был мощностью примерно 600-800Вт при 8Ом...обязательно чтоб был фильтр высоких частот, чтоб саб не пел. Усь для саба будет брать сигнал от уся с фронта, ресивера нет.... Изменено 7 марта, 2012 пользователем $P@X Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я дома чв на 510 подключал в 8 ом, к какомуто сраному домашнему кинотеатру вместо сабового звена, играло четко))) так что я думаю те не надо 800 вт, темболее дину плохо станет от таких мощностей, максимум 500 вт Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
$P@X Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я на прозапас) вдруг потом этого хватать не будет... Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в домашку- вам заняться не чем, при мощности в 500 ват у вас стекла выпадут!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
$P@X Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 в домашку- вам заняться не чем, при мощности в 500 ват у вас стекла выпадут!! Блин, начинается)....ну может я этого и хочу...я не спрашиваю что у меня будет....я спрашиваю какой усь подобрать.... Ссылка на комментарий
$P@X Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 пока остановился на этом http://www.mussaloon.ru/?DIR=katalog&id=579 кто нить имел дело с ним yamaha p2500s ? Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Короб будет ЧВ, саб имеется ДД1508 подключен будет в 8Ом, знаю что не лучший для качества, но все же имеется пока что только такой...Подскажите плиз усилок какой нить студийный чтоб был мощностью примерно 600-800Вт при 8Ом...обязательно чтоб был фильтр высоких частот, чтоб саб не пел. Усь для саба будет брать сигнал от уся с фронта, ресивера нет.... Саб такого размера, домой, это ниочём.Пустая трата времени и денег. Если уж нравится ДД, то надо брать DD-2518-D4-PA и ставить в рупор. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Саб такого размера, домой, это ниочём.Пустая трата времени и денег. Если уж нравится ДД, то надо брать DD-2518-D4-PA и ставить в рупор. у него дом сложиться и бабки в радиусе 100м вымрут, рупор зло ) Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) у него дом сложиться и бабки в радиусе 100м вымрут, рупор зло ) Да конечно, размечтались. Чёта у Лёшика (bassheаd) от четырёх восемЬнах ничё не складывается. Вещи с полок и шкафов падают иногда, ну штукатурка децл сыпется, но не более того. От восьмерки толку не будет, отвечаю. Изменено 8 марта, 2012 пользователем engine 43 Clarion X1 Ссылка на комментарий
$P@X Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну все таки я попробую.....вдруг чё....)) Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну все таки я попробую.....вдруг чё....)) Не не... чудес не бывает. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Да конечно, размечтались. Чёта у Лёшика (bassheаd) от четырёх восемЬнах ничё не складывается. Вещи с полок и шкафов падают иногда, ну штукатурка децл сыпется, но не более того. От восьмерки толку не будет, отвечаю. главное периодически и вовремя обновлять штукатурку!:))) "ну все таки я попробую.....вдруг чё....))" - чет цитата не получается и смйлы не вставляются.:(( а тебе, если че - это обязательное условие?!:))) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
$P@X Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 "ну все таки я попробую.....вдруг чё....))" - чет цитата не получается и смйлы не вставляются.:(( а тебе, если че - это обязательное условие?!:))) не понял? Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 У меня раньше дома длинноходная двенаха стояла в злом ФИ. Стёкла звенели :sarcastic: По-моему перебор был... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
$P@X Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Тема закрыта, купил на чем и останавливался... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти