mactraher Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 рылся чето на компе и нашел альбомы какаду, думаю в качественной системе играть будет что надо kakadu Ссылка на комментарий
mactraher Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 добавлю в список еще пару добрых тем)) БешЕный минимал - Качает что аж ппц вот эта тема ваще жесть, у меня буфер разрывается:Spirit, Mateo - India (Original Mix) Ссылка на комментарий
mactraher Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 рылся чето на компе и нашел альбомы какаду, думаю в качественной системе играть будет что надо kakadu эти треки по моему Filter щтыгрывал, щас заливаю альбом с Dj Sexton Ссылка на комментарий
mactraher Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 второй альбом какаду, dj sexton если не ошибаюсь kakadu part 2.rar Ссылка на комментарий
Vladimir086 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 +1 тебе и респект! темы супер! Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 какаду музон зачётный, только битрейт маловат. и оформление никакое) "нашёл альбомы какаду" - и чё дальше? ни стиля, ни треклиста. качайте вслепую. давненько пора бы составить форму-стандарт для составления музыкальных тем. Ссылка на комментарий
mactraher Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 какаду музон зачётный, только битрейт маловат. и оформление никакое) "нашёл альбомы какаду" - и чё дальше? ни стиля, ни треклиста. качайте вслепую. давненько пора бы составить форму-стандарт для составления музыкальных тем. у меня они записаны как дорожка 1 и так далее, кому надо тот скачает, или я должен был весь интернет облазить в поисках исполнителей? Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у меня они записаны как дорожка 1 и так далее, кому надо тот скачает, или я должен был весь интернет облазить в поисках исполнителей? ты никому ничего не должен, но разве сложно написать что-то подобное: "Выкладываю сборничек треков, звучащих в клубе Какаду, играющий музыку в стиле minimal-techno. Треклиста к сожалению не будет, треки не подписаны". люди были бы тебе благодарны за это. Кстати, что Какаду - это клуб, я поискал в инете и прочитал о нём - мне нетрудно было почему-то. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Темы 2010 года. У меня вконтакте есть темы фильтра.считай самые последние альбомы TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
mactraher Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ты никому ничего не должен, но разве сложно написать что-то подобное: "Выкладываю сборничек треков, звучащих в клубе Какаду, играющий музыку в стиле minimal-techno. Треклиста к сожалению не будет, треки не подписаны". люди были бы тебе благодарны за это. Кстати, что Какаду - это клуб, я поискал в инете и прочитал о нём - мне нетрудно было почему-то. люди были бы благодарны за то что я написал что "извините трэк листа нету" и так далее?бред...не создавай проблему...я по моему писал что первый сборник это диджей фильтр второй сборник это диджей секстон Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 люди были бы благодарны за то что я написал что "извините трэк листа нету" и так далее?бред...не создавай проблему...я по моему писал что первый сборник это диджей фильтр второй сборник это диджей секстон Люди были бы благодарны за человеческое оформление темы, а не абы как. В шапке темы лишь то что ты нарыл какаду и ни слова о диджеях. И проблемы я не создаю, а лишь дал дружеский совет не в обиду. А ты видимо туговат на понимание немного. Извини, не знал. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Люди были бы благодарны за человеческое оформление темы, а не абы как. В шапке темы лишь то что ты нарыл какаду и ни слова о диджеях. И проблемы я не создаю, а лишь дал дружеский совет не в обиду. А ты видимо туговат на понимание немного. Извини, не знал. На ориг диске нет трек листа. Там просто кто сводил диск и все! Joris Voorn – Deep Side Of The Moon (Original Mix) вот трек ниче так Изменено 7 марта, 2012 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На ориг диске нет трек листа. Там просто кто сводил диск и все! я в курсе, как пишутся диски диджеев. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти