Dagness Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем привет! Стоит у меня сейчас фронт Auditor, редкостная хрень....ВЧ резкие и тп... Решился их сменить, первоочередное требование четкие не режущие слух твиттеры, музыкальная серединка, бас от них не нужен, саба хватает) Выбор упал на следующие: 1) Morel tempo 6 - есть по наличию (могу купить по закупке 3600) 2) ArtSound Aura Z6 - есть по наличию (5500 у нас стоят) 3) DD CS 6.5 (нет в наличие, придется ждать до апреля, цена в районе 5000) Требования: посадочная глубина до 68 мм, т.к. подиумы есть и переделывать не хочется. Усилитель 4х канальник 4х50Вт, потом если хватать не будет, сменю. Что посоветуете??? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) темпо 6 - странная вещь --- они бахают бас именно. при этом бас получается абсолютно далеким от того, что должно быть. в случае если баса много не надо может морельки не тот вариант. к томуже МОРЕЛЬ эта тот производитель, который всегда делал акустику тише (менее мощной) чем среднестатистическая температура по больнице. Аура З 6 пришла вчера в комнату для прослушки. обычный китай а ля мистери. по соотношению цена качество результат середнячок. аудио арт это ноунейм производитель - не испытывайте к нему илюзий. ДДки для того что Вы просите наверное подойдут лучше всего, но Вы их сперва послушайте. кто-то ими может остаться доволен, а ктот нет. Аудиотор - это ноунейм производитель так же как и артсаунд. я бы посоветовал ещё бы поискать варианты. П.С. если хватает баса от саба - это не означает, что он не нужен спереди :hi: из воронежа приезжала машинка однажды. делалась в магазине Чистый Звук. Такое красивое название не забудешь :) мне очень понравилось. Но там же ещё и полно других хороших мест - Воронеж в плане хороших установок и студий хрен догонишь :) Изменено 7 марта, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Поставить я и сам поставлю,мне просто не у кого послушать конкретную модель динамиков, DD тоже послушать не у кого, вот и спрашиваю совета....в Чистом звуке мне на днях как раз эти арт саунды и посоветовали... Основываюсь только на советы....вот так и купил себе саб DD 512, тут насоветовали, пока еще не размялся он, так что не могу о нем ничего сказать....но вроде не зря народ я послушал) Отсюда и вопросы, хочется услышать мнения людей, которые с этой акустикой сталкивались, как видите бюджет небольшой))) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) раньше в чистом звуке был установщик Андрей или Сергей (точно не помню). Спец от бога. Пологаю, что оттуда приезжало - его рук дело. Так вот он там всегда имел в наличии и родные итальянские динамики и родные немецкие и испанские и французские, а потом как он ушел - видимо объяснить правильно там и не могут ничего. Зайди туда посмотри что там есть из РОДНЫХ вещей (если что-то осталось). Мне ребята писали (ну инфа конечно не 100% точности), что CDT у Вас в Воронеже щяс там пиарят на каждом углу. Аккуратней с этим как бы американским производителем. Ко мне уже куча народу приезжало с CDTками и с одной и той же проблеммой - не играют. Начинали гонять... В общем результат плачевный, а пиарили их по стране... в общем не стыда ни совести (это всё моё личное ИМХО). АРТ САУНД ауру только вчера привез на "погонять" - чт омогу сказать - китайский ноунейм он с любой надписью ноунейм. Думал даже написать отдельно по ним чтот, а и писать то нечего. я не АвтоЗвук чтоб из китайских динамиков "все по 5 долларов в китае" из пальца чтот высасывать. Мол тут скрипки, а тут пианино... мрак словом одним. Изменено 7 марта, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 CDT это что? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 такой как бы американский произодитель акустики расчитаной на качество звучания, что уже само по себе "юморит". Пиарились везде где только можно на протяжении 5ти лет в Москве - но допиарились до того, что в РФ их не стало. Всплыли в Воронеже говорят не тонет :lol: комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не встречал ни на форумах, ни в магазинах, видимо подпольно пиарят)) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 просто может в Воронеже их небыло, а щяс там вроде как их можно встретить (но это вроде как не 100% инфа). Просто не заморачивался этим вопросом. Мне как-то предложили их снова, но что что, а бегать я умею. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Может что-то посоветуете конкретное на что можно обратить внимания не из этого списка? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Были бы в МСК приехали бы послушали, а так предпологать, что Вашим ушам понравится... считаю не корреткным. К тому же выбор, что может быть тут и что в Воронеже будет разным. Вы лучше напишите какие ещё варианты найдете, а я Вам все плюсы и минусы каждого (если буд знать) напишу. Конечно если бюджет позволит старайтесь найти что-то made in europe (имеется ввиду италия, франция, испания, германия), конечно такой подход не "панацея", но гарантия что хотяб не на ветер монеты пойдут куда более высокая если не 100%ая. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 спасибо, покатаюсь по магазинам, погляжу. Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ребят что бы не плодить темы, похожий вопрос задам , что бы взять на фронт в 2112 , до 4 тысяч , усилок 60 ватт даёт на канал , хотелось бы хорошей громкости без искажений и басса среднего Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 темпо хорошие динамики от ГУ. почти для любого усилка они слабые.. :peel: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) да мне вот тут парень с форума по рекомендовал вот эти морель тэмпо 6 , говорит и звук и громкий и чистый но бассов малловато но говорит очень громкие и чисто играют , вот уже собрался брать их и тут случайно наткнулся на отзывы этих тэмпо 6 написанно очень тихие динамики , и тут я запутался что брать , подскажите какие нибудь громкие с чистым звучанием Изменено 7 марта, 2012 пользователем дрюшик Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 почитайте ещё форум! да пойдёт морель темпо 6. просто их и морелем то на пару с максимой не назвать. бас бухающий присутсвует, серединка так себе. то есть за эти деньги это середнячок. никто их тут сильно не прибедняет не заблуждайтесь. а в целом бренд МОРЕЛЬ громкостью то не славился - это факт :hi: комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти