Гость The PRO Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я пытался уже...не берут на жд...с#ки... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Усь в данный момент находится у Вани PPA888, если кто не понял Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 пытался отправлять его на жд..(поездом адлер-минск;анапа-минск) не берутся..сцут...нужен человек который примет усь в москве(буит там автобусом)..и подержит у себя до того пока у него его заберут люди едущие в минск...оч надо... Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У меня друган есть из Могилева, но он точно никуда не повезет, если только у него там забрать. По Москве смогу сгонять получить где надо, но предварительно согласовав, работа такая. DD M4 и DD 9518 :drinks: Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ПЫСЫ Друган в Москве работает и периодически домой гоняет, так что до Могилева доставим. DD M4 и DD 9518 :drinks: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 PPA888 Ты уже Ваня?:lol::rofl: Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 мы просто вдвоем на одном аккуанте сидим... Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 мы просто вдвоем на одном аккуанте сидим... А так бы сразу и сказал)))))))) Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 хех.. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Люди, кто-нибудь знает Ваню? Я уже 2 недели не могу с ним связаться. Вот его номер 8 904 345 50 38, может кто-нибудь из ростовских пацанов наберёт и спросит куда он пропал и жив ли он вообще? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Люди, кто-нибудь знает Ваню? Я уже 2 недели не могу с ним связаться. Вот его номер 8 904 345 50 38, может кто-нибудь из ростовских пацанов наберёт и спросит куда он пропал и жив ли он вообще? неужели опять кидок??:ireful: будем надеяться что нет:nea: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ап! Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ап! с ростова вроде бы пасанов куча, в чем проблема то? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да я вот сам не понимаю, заняты наверное очень пацаны. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да я вот сам не понимаю, заняты наверное очень пацаны. ПАСАНЫ ОТЗОВИТЕСЬ, ПОМОЧЬ НАДО!:flag_of_truce: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти