фанат алпайна Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ваще жесть, эт я про вариант с кидком! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я лично знаю его. Звонил тока что у него проблемы в инсте, сказал в четверг все должно решиться и он на выходных отпарвит. Чего вы такой кипиш подняли? Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 че то я вообще ниче не понимаю, скажи мне спл_мо о чем вы договаривались? если его не берут никуда усил этот, как он его отправить может? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Договорились, что он автобусом пошлёт человеку в Москву. Уже недели три назад. Сначала что-то не получалось, потом Ваня пропал. Вариант кидка не рассматриваю, просто мало ли что могло случиться, вот и попросил ребят узнать. Там делов то на полчаса, подъехать на вокзал и передать :) Буду ждать тогда, спасибо пацаны! Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Может у кого есть возможность взять у Вани усь и подвезти на вокзал передать с автобусом? Надо как-то сдвигать это дело с мёртвой точки уже... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Есть, завтра постараюсь узнать. Скинь инфу об автобусе в личку. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 В личке уже второй день лежит, если что :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Знаю. Всмысле видел))) Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Так и чем все закончилось?::WhiteVoid:: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ребята из Ростова и Москвы, кто отправлял друг другу железо автобусом, может у вас остались контакты водителей, с которыми можно договориться передать усь из Ростова в Москву? Очень надо, т.к. опять всё стало колом и мой усь до сих пор в Ростове :wacko3: Пишите сюда или в личку Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 если можно. А то эти водилы затрахали, все обятся непонятно чего! Я уже с этим усе неделю по вокзалу бегаю. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нид хэлп, пацаны )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нид хэлп, пацаны )) Может уже почтой было бы проще отправить? Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Уже проще было на ибеэ купить что-нибудь другое, с америки притянул бы уже давно, а вот с Ростова как оказалось проблема... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Никто ничего не отправлял из Ростова в Москву или обратно? (( Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти