Омни Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 только не скатывайтесь до "срача и поливание грязью соседей". это самое главное, как гриться, лучше хреновый мир, чем хорошая война ) Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да , ход все же зависит от длины намотки катухи и длины керна, а подвес и все видимые выпрыгивания подвеса,еще ни чего не стоят, возможно это маркетинговый ход , для того чтоб вопросов при покупке меньше было. если производитель заявил + - 3 мм, то наверно так и есть, а потом ход в машине и ход в комнате прослушивания очень отличается, да и домашникам и не снились те басы с которыми в машине даже новички катаются [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 mayweed завтра я теперь точно выложу фото, чтобы снять все вопросы. сеня др. я еле на стуле сжу :)) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 если чесно, мне уже и неинтересно, вопрос не в том что могут или не могут, если производитель продает совсем не бюджетный вариант динамиков, и не может грамотно выложить инфу по ним, то за такую сумму я куплю что нить другое, если токовая у меня найдётся. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 дифф - целлюлоза + кевлар ??? каков вес подвижки ??? плиз меньше разглагольствований и побольше дела. С днюхой !!!! Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Ребята СТОП! Я написал Вам об акустике, которая на мой взгляд ИМХО просто феерична для нашего рынка по нескольким казалось бы взаимоисключающим параметрам: мощность и быстрота басса (одновременная причем) и красивейшая середина не страдающая от изобилия басса. ИМХО высказал и СТОП. На данном форуме есть официальный представитель. Все вопросы задавайте к нему. Я не собираюсь писать только про одну акустику. Почему? Да потмоу что написал про первую попавшуюся на глаза и начали Вы меня по ней "трепать", а рассказать то я хочу не только о ней. Мне понравилось ну очень много чего, и ещё больше не понравилось. И рассказывать я буду обо всём. А то будете меня обвинять в рекламе! Ок напишу и наоборот (тем более это ещё полезнее). Я согласен, что ссоры с другими спонсорами устраивать не стоит (хотя я не спонсор, но претендовать на имя друга клуба хотел бы), но уверяю Вас я его устрою даже за угрозу БАНА даже в ущерб спонсорам. Лучше быть забаненым, но честным, чем "писакой", но со "скелетами в шкафу". Мало того, на "некоторых" форумах этого не одобрили на столько, что забанили по подложным причинам. Пусть это будет на совести тех кто это сделал. Надеюсь, что на этом форуме администрация будет более объективной, как и сами спонсоры более терпимыми. В любом случае, в ближайшее время вряд ли это мы с Вами узнаем т.к. пока претензий к тому, что я вижу на форуме в разделе прямых продаж я не имею. Наверное это пока просто случайность, а возможно и тенденция. Ответ будет ясен со временем. Но ближайшие отрицательные статьи я уже готовлю (правда не уверен о том, что их стоит опубликовать), но все камни полетят в сторону обычных розничных продавцов в самых обычных магазинах, которые просто "озверели" и "отупели" и "оглухели" в последнее время. Конечно это не касается всех магазинов, но пожалуй подавляющего большинства точно. Кстати, в планах ещё стоит идея, описывать ЛУЧШИЕ магазины, которые встречаются на территории нашей общей родины (опять же не уверен на сколько это будет актуально, но материалы уже есть "набросочные"). В общем пока я на распутье за что браться сначала или вообще не браться. Изменено 13 марта, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти