Lanse Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Здравствуйте,помогите с выбором,не как не могу определиться что брать? хочется большого и в тоже время мягкого баса. бюджет 8к. слушаю в основном негров но бывает и клубные темы.заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну если в основном негров, то DD 15шку бери Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 + 1 к ДДке. В любом случае Алпайн СВР всё равно великолепный саб. Я бы сказал данная позиция весь остольной алпайн за уши вытягивает (не имею ввиду головные устройства). комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 обсидиан 15 то же можно взять на негров 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Бери Обсидиан,.в правильном коробе хорошо играет :crazy: распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Aлександр Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я бы взял DD , у альпайнов говорят подвесы летят . Ссылка на комментарий
everlast Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 + 1 за OBSIDIAN AUDIO очень низко и красиво звучит.Сам загорелся его взять. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 гз 30 экстрим Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
DeathcorE Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 + 1 DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти