balu63 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вообще слушаю сегодня музыку,не громко,саб еле еле играет...как вдруг щечёк и дымбыстро бегу к багажнику и выдёргиваю плюс питания!!!из усела дым валит.....заново не пытался включать...нужен мастер в Самаре,никто не подскажет? завязал пока) Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 какой кекс пыхнул? king of hairtrick Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 900-ый,по моей вине,генератор вышел из строя во время движения а я не заметил завязал пока) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 900-ый,по моей вине,генератор вышел из строя во время движения а я не заметил усил сколько юзаешь? год выпуска? :drinks: Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 усь юзаю пол года,год выпуска хз,без кнопки...я так понял старая модель завязал пока) Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ща вскрыл,выгорело 6 транзисторов P60NF06,остальные хз,по внешнему виду норм завязал пока) Ссылка на комментарий
21074! Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 езжай в пионер сервис. мне там быстро сделали. за день. эй, это русские играют в хоккей::nhl:: Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Спасиб,ты кстати не один кто посоветовал... завязал пока) Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 странно почему защита не сработала.... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А лампочка та но приборке не загорелась чтоль??? Говорил мне батя-смотри на лампочки)))) 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 никаких лампочек на приборке не горело!!!генератор почему то заработал минут через пять,потом ещё раз как будто отключался на минуту,я думаю че то с интегралкой(((никакая защита не сработала(( завязал пока) Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) никаких лампочек на приборке не горело!!!генератор почему то заработал минут через пять,потом ещё раз как будто отключался на минуту,я думаю че то с интегралкой(((никакая защита не сработала(( balu63, а не много сразу ввалил -то? Я всегда наваливаю понемногу - и прислушиваюсь и ПРИНЮХИВАЮСЬ Ну так, на всякий случай. Мастеров, именно хороших, не знаю, увы..... Изменено 7 марта, 2012 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ежай к Виктору, в пионер-сервис :drinks: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ежай к Виктору, в пионер-сервис Серёг,эт кудай то? Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ввалил не много,до этого слушал до дрожи капота в течении трёх месяцев)))вот простро гена глюканул...причем громкость убавлена была даже,чу чуть играл...я по телефону разговаривал завязал пока) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти