hsbc Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Здрасте, возник вопросс. Знакомый не имея хорошего бюджета, хочет иметь срывающий басс(Человек работает, в фирме по изготовлению аккустических ящиков и т.д). И вот вчера он мне задает вопросс, что из себя представляют дины SPL, в частности SPL S3-15H, SPL S2-15M, SPL SPLW-15. Про splw наслышан, что ацтой, а как на счет других? Цена в р-не 3-4 тыс за дин, мощность заявлена неплохая, катушки 2,5'(4+4 ом). Усил имеется Crunch P1000.1. Что можете сказать??? Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Шлак! ИМХО! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 не надо брать Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Горят, как спички? или разваливаются в руках? что тогда можно за 7-8 тыс взять? Стоят ли они своих денег? и есть ли аналоги? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем hsbc Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ща будут рекомендовать Орис амбишн))))) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну почему обязательно Ориса.:blush: В етой же ценовой категории http://alphard.ru/catalog/538-7267.html катуха 3".четырехслойная--но 4ом. Два мостом на мад11лично мне хватает::hair:: Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я предлагаю ададжио взять )) какую мощ надо ??? а у спл его мощ производителя дели на 2 ) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну почему обязательно Ориса.:blush: В етой же ценовой категории http://alphard.ru/catalog/538-7267.html катуха 3".четырехслойная--но 4ом. Два мостом на мад11лично мне хватает::hair:: А где такой альпад взять???::hair:: У нас на рынке только 2 вида альпада, за 800р, с номиналом в 150 и за 1500 с номиналом 300. Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Моник возьми соундстрем )) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ети две 15"ки альфарда я покупал у официального представиля по черноземью.знакомый хороший.Ето самая верхняя линейка сабов-тв серия Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Пордон думал о усях идет тема )) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 deepreykztz А сколько такой альпад будет стоить? и есть возможность достать, пару 15-ек? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А сколько такой альпад будет стоить? и есть возможность достать, пару 15-ек? Я давно покупал. Скока ща стоят незнаю.думаю рубля 4-4.5 Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кто-нибудь, что-нибудь еще интересного скажет? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Даймонд д615д2. Не плохой саб,очень не плохой. Цена вопроса примерно 9 рублей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти