Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Mystery MR1.300 и Oris AMW-15

Рекомендуемые сообщения

http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/ganstaz/journal/4899916394579214590/#post

У меня похожая ситуация была как и у тебя денег нету, а усилок нужен вот взял его в москве новый за 3т ну и не пожалел впринципе!

вот посмотри у меня етот мистери, саб oris-amw 12 новый и на улице -10! нормально помоему играет громкость в половину=)

Изменено пользователем GANSTAz

потерпи мужик и подкопии, купишь себе норм усилок,не нужен тебе это шмустери...

:music:

да, вот как раз про это видео я говорил выше:smile: решил коплю еще денег и заказываю кекс 1.600....все равно еще короб не готов, пока делаю подкоплю) да и ориса менять буду осенью, подвес на улице даже в -10 как пластмаса

да, вот как раз про это видео я говорил выше:smile: решил коплю еще денег и заказываю кекс 1.600....все равно еще короб не готов, пока делаю подкоплю) да и ориса менять буду осенью, подвес на улице даже в -10 как пластмаса

Кекс норм качает только в 1 Ом, У самого был 1.900

я знаю что бу за эти деньги можно найти достойный моноблок, просто есть возможность купить этот мистери)

был у меня этот мистери!качать он будет,но удовольствия от него не получишь!если реально приспичило,то бери!

:wacko1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...