Bass Warrior Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 DD 2512 (2*4ом)+2а DDm1b акб Power cell 3000 =147.8дб 47 герц прибор хз наверно термлаб в белгороде дело было махина vectra (универсал) QUOTE] это было последнее что он смог показать:empathy: Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 о да эта лампа.... :biggrin: +1 . Действительно лампочка там ни к селу,ни к городу=)) Думаю отдельно выкину инсталл Ford Focus ST брата.Только чуть по позже в раздел,связанных с инсталляцией Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 DD 2512 (2*4ом)+2а DDm1b акб Power cell 3000 =147.8дб 47 герц прибор хз наверно термлаб в белгороде дело было махина vectra (универсал) QUOTE] это было последнее что он смог показать:empathy: не правда! после того как остыл работает дальше ! яж потом на бас рейсе им еще пользовался воняет теперь ето да но работает как немой ! и прошу заметить что под убил я его не на замере дб брага а на басс рейсе! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 снимали смотрели его катушка в порядке была дым ишел видать от перегрева клея или что то типо того потом сразу поставили пашет :morning1: не знаю как доло ето продлится но пока работает ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 SHAMA а сколько литров ящик? смотрится внушительно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти