gryz-nt Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) ну что, ящик поможете построить ЗЯ ? по ЗЯ ящику для двух http://sundownaudio.ru/produktciya-sundown-audio/subwoofers/sa-series-12.html примерно вот что получается кто что думает, кто строил ЗЯ для двух SA-12 Большой объём привел в пример. Строить буду для повседнева, а может и ...! С Bassport и JBL Speakershop знаком и то, и то есть на компе, можем вместе посчитать. Подключать буду к Kicx QS-1.1000 в 2 ОМа. Спрашиваем, советуем. Стоит ли понижать добротность и увеличивать объем, отдачи на низах будет больше, но саб будет "тупее"? нужно ли придерживаться данной таблички, а то бред с ней получится или делать по 0,707 - Баттервортовская характеристика-универсальный звук. Изменено 8 марта, 2012 пользователем gryz-nt Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Саламон кажется делал зя для 2х сандалей в акцент,быстро отказался в пользу фи:)зачем эти дины в зя? Ссылка на комментарий
gryz-nt Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 зачем эти дины в зя? фазик я не хочу, на повседнев на фиг он нужен, да и на ЗЯ можно давануть если чё. Главное корпус собрать грамотно. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 давить на ЗЯ!?!?!? :wacko3: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
gryz-nt Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) давить на ЗЯ!?!?!? :wacko3: на повседнев ...., но и ... ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО по теме есть что сказать или так, .... У меня и сейчас повседнев стоит в зя с двумя динами 0.8 кило в 2ома-так не жалуюсь. Новых ощущений хочу, а может глохнуть начал. Изменено 8 марта, 2012 пользователем gryz-nt Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну тогда это самый подходящий момент, для того чтоб начать уважать ФИ :good: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Делай,будем следить,интересно конечно что получится Ссылка на комментарий
gryz-nt Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 suhan_pr, по табличкам подскажи. По 0.707 делать или увиличить объем? Да и вообще мысли по 1 посту Ссылка на комментарий
gryz-nt Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 нет мнений больше? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 думается лучше 0.6-0.7. смотря что слушаешь? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
gryz-nt Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 думается лучше 0.6-0.7. смотря что слушаешь? слушаю драмчик, репчик. Остальное-всего по немного. Ссылка на комментарий
Fatum Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вот всё же интересно, почему вбор пал именно на сандалики? Ведь для ЗЯ много и других хороших вариантов с меньшим бюджетом! Я бы брал Орисы AMW12... ИМХО... ::hair::МЫ! РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР! Ссылка на комментарий
gryz-nt Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вот всё же интересно, почему вбор пал именно на сандалики? Ведь для ЗЯ много и других хороших вариантов с меньшим бюджетом! Я бы брал Орисы AMW12... ИМХО... сандали не убиваемые, хотя с дуру и х.. можно сломать Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17621 SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Здарова! как поставил Спикер шоп на 7 ? у меня ошибки втыкает с разрядностью системы и тд. или через какую то прогу запускал? :flag_of_truce: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти