Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Что будет громе?

Врежо

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Ставлю на крышку багажника систему, выбор остановился на этих а определиться не могу. Надо выбрать из:

Верха:

BOSS Audio TW50

Dragster dtx 307

Dragster dtx 310

Средняки:

Cadence CVL-64MBX

Dragster DMX-8

Draster DM-8

что будет громче? Что с чем?

Усилитель для них kicker zx 450.2 и kicx kap 47 (2 канала уже заняты)

Всем привет!

Ставлю на крышку багажника систему, выбор остановился на этих а определиться не могу. Надо выбрать из:

Верха:

BOSS Audio TW50

Dragster dtx 307

Dragster dtx 310

Средняки:

Cadence CVL-64MBX

Dragster DMX-8

Draster DM-8

что будет громче? Что с чем?

Усилитель для них kicker zx 450.2 и kicx kap 47 (2 канала уже заняты)

Dragster dtx 310,Cadence CVL-64MBX я бы такую связку сделал)

go pro

BOSS серьезнее был всегда, но и дороже.

По аккустике босса не скажу,а усилки у него серьезные,даже слишком:cool1:

Dragster dtx 310,Cadence CVL-64MBX я бы такую связку сделал)

я в принципе тоже так думаю но 310 сложно монтировать.

так к слову! BOSS это америкосская корпорация MELODY.

в её состав входят три бренда

BOSS

SSL (Sound Storm Laborotories)

Planet Audio

из всез трёх Планета более серьёзная. SSL и BOSS почти близнецы по уровню.

Так вот раньше они делали усилки в достаточно бюджетном классе. В целом это "усилительные" бренды изначально.

Сейчас ситуация немног оменяется. К ним пришел год назад один из главных инженеров Rockford Fosgate с именем TONY. Очень известный специалист у себя на родине. Так вот с тех пор над усилками стал работать именно он.

Первым делом доработал Planet Audio, уже доработано почти всё SSL. Над BOSS ещё не пристувал, но скорее всего тоже приложит руку.

что изменилось? В первую очередь качество SQное. Усилки и так у них были достаточно мощные, а теперь ещё и боле менее поют, что не может не радовать т.к. бюджетных поющих усилителей у нас не так много.

Я их например часто рекомендую т.к. у них сразу у всех и пульт ДУ регулировки уровня баса и высоковольтные входы и главное не ломаются :) Не скажу, что они лучшие, но на самом деле за свои деньги очень и очень не плохие и главное играбельные (даже цифровые моноблоки).

сам в машину себе щяс буду ставить Planet audio AC 2400.4. Единственный усь в районе 10ки, который "играбельно" раскачал Impact RH.

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

так к слову! BOSS это америкосская корпорация MELODY.

в её состав входят три бренда

BOSS

SSL (Sound Storm Laborotories)

Planet Audio

из всез трёх Планета более серьёзная. SSL и BOSS почти близнецы по уровню.

Так вот раньше они делали усилки в достаточно бюджетном классе. В целом это "усилительные" бренды изначально.

Сейчас ситуация немног оменяется. К ним пришел год назад один из главных инженеров Rockford Fosgate с именем TONY. Очень известный специалист у себя на родине. Так вот с тех пор над усилками стал работать именно он.

Первым делом доработал Planet Audio, уже доработано почти всё SSL. Над BOSS ещё не пристувал, но скорее всего тоже приложит руку.

что изменилось? В первую очередь качество SQное. Усилки и так у них были достаточно мощные, а теперь ещё и боле менее поют, что не может не радовать т.к. бюджетных поющих усилителей у нас не так много.

Я их например часто рекомендую т.к. у них сразу у всех и пульт ДУ регулировки уровня баса и высоковольтные входы и главное не ломаются :) Не скажу, что они лучшие, но на самом деле за свои деньги очень и очень не плохие и главное играбельные (даже цифровые моноблоки).

сам в машину себе щяс буду ставить Planet audio AC 2400.4. Единственный усь в районе 10ки, который "играбельно" раскачал Impact RH.

за инфу спасибо!

но по сути, босс твитеры норм будут играть, или же драгстеры покруче?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...