Morozoff83 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Ход конский... и явно ниже порта...спектра лаб кажет 20 герц летит... за себя молчу :sarcastic: Изменено 8 марта, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вот пока только это,завтра ещё поснимаю на цифру,выложу. Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ход конский... и явно ниже порта...спектра лаб кажет 20 герц летит... за себя молчу :sarcastic: да на этом треке ниже порта,там 20-25гц,но ни чего не стучит и даже и намёка на это не даёт,в старом коробе вообще такие треки страшно было включать даже на полфёдора. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ход конский... и явно ниже порта...спектра лаб кажет 20 герц летит... за себя молчу :sarcastic: с этим усем на какой хош частоте можеш на ход выйдти) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 с этим усем на какой хош частоте можеш на ход выйдти) Оффтоп смаря какой объем :pop: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 все в номер, все в салон пробовал поворачивать? порт в бок нет в планах запилить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 все в номер, все в салон пробовал поворачивать? порт в бок нет в планах запилить? сейчас всё в салон вместо полки.думаю об этом дин в салон порт в крыло.вариантов много ещё,надо пробовать. Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 сейчас всё в салон вместо полки.думаю об этом дин в салон порт в крыло.вариантов много ещё,надо пробовать. я имел в виду в салон вперед с опущенным сиденьем, а не в полку. интересно просто будет ли прибавка если отделить багажник. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я имел в виду в салон вперед с опущенным сиденьем, а не в полку. интересно просто будет ли прибавка если отделить багажник. Будет,когда багажник открывали 1дб прилетал. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 с портом в бок помогу ! верхнюю плиту под 12 дин сделаешь и на мой ящ поставишь Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ох мля посмотрел видео он явно болтается там попробуй напилить 50-55 не больше и порт 240кв длина 80см незнаю как в 15 но в приорах и 14 играть будет зачет и порт не направляй в салон постарайся в бок сделать чтоб порт нагружался объемом багажника и дин салоном Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 и порт не направляй в салон постарайся в бок сделать чтоб порт нагружался объемом багажника и дин салоном Оффтоп а если порт направить в салон следуя таким рекомендациям, есть смысл? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Оффтоп а если порт направить в салон следуя таким рекомендациям, есть смысл? в наших тазах не в одной машине такое оформление не заиграло рез на 2 дб поднимался когда багажник открывал все в номер работало эффективней Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 в наших тазах не в одной машине такое оформление не заиграло рез на 2 дб поднимался когда багажник открывал все в номер работало эффективней это как я понимаю без отделения объема багажника. а отделять не пробывал? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти