St33p Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В общем столкнулся с проблемой - не знаю как запихнуть СА-15 в лансер Х. Уж больно у него специфический багажник (по середине багажника балка металлическая и высота от пола до балки 34 см. получается). Короб хочу ЧВ, но хз как это можно реализовать в таком багажнике. Никто в ланса не ставил 15-ку? Очень интересно послушать как решали данную проблему. Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Фото багажника Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 вот тут глянь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=32635&highlight=lancer vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну инстальчик у того ланса вообще зачетный) Такой короб построить нужно еще суметь))) Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 по другому никак наверно vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Ну а если ФИ сделать, дином вверх короб расположить. Высоту 33 см сделать ширину см 50-60 ну и длину около 90? Я как понял 15-ке 100л чистого объема нужно. Вот и подогнать потом ширину и длину под нужный объем) Как думаешь? Изменено 9 марта, 2012 пользователем St33p Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Получится что-то типо вот этого только дином вверх Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сам недавно ЧВ запилил,правда в хэтче. Задняя полка большая в авто?есть задумка знакомому ЧВ в 2110 делать. Дин и порт чтобы в полке был а сам корпус в багажнике.подумай,может так влезет Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Не получится так...10-ка может быть и влезла, а у 15-ки магнит сильно большой....только если балку пилить, но это не вариант...уже просто думал над таким вариантом) Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 фи то под одну 15 думаю должно влезть vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а ты хочешь чтоб саб в салон смотрел? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да нет, мне по большому счету все равно куда он будет смотреть...лучше даже наверное если не в салон, а в крышку багажника. Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Место на выходе порта в багажнике много уйдет и объема не останется,т.к весь багажник ящик займет. Порт полюбому в салон надо,дин можно в багажнике расположить. Все про ЧВ . ИМХО Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 мой ЧВ почти 300литров съел,учитывая что это 12" Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кстати, а никто СА-15 в ЗЯ не засовывал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти