Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

1x Sundown Z18v3 или 2x Obsidian audio18

208

Рекомендуемые сообщения

208 сказал:
Собираю систему на повседнев.замеры,соревнования не интерисуют.

Выбор между двумя 18обсидианами или одной зеткой18v3, Для прослушки низких негров

От какой системы будет больше ветра,флекса,инфры?

-Авто универсал,

-Проводка кг50

-гена сток

-Второй акум в багажнике

-Усилитель? На зедку планировал кекс1.1000,для двух обсидианов какой усь понадобится?

4штуки E-15d2. Площадь решит:hi:

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и как тут найти серединку:unknown:

поэтому думаю заднее сидение *** и по полной....я вот хоть не 4 но 3 18-хи мечтаю на пол машины намутить::hair::

[sIGPIC][/sIGPIC]

если б две z-ки)) что вы все паритесь, кислота, не кислота, у меня одна мутла 75 и гена на 45 ампер, кг50, 18 z-ка и усь 4500 и пашет без проблем, сандаль тема друзья!!!

И вообще смысл сравнивать обсолютно разные дины... Мне кажеца зетка ебчее будет...

:pop:

Вовчег сказал:
во скока сазан в 2 ома? Опасно! Повышенный риск :mocking:

просадки до 11,3, в два ома)) но ниву трясет норм, хоть и объем на 135 литров)) жду аккум, я про то, что работают они и на низком вольтаже)

208 сказал:
Объясни. Кекса 1.1000 мало будет для зетки 18? Какой усь посоветуешь?

у меня было как то 2 кекса 1.1000 на 18" зедку....- можно больше, питание кстати было 2 кислоты 90а и гена 55а.... просадки держал 12.2-12,3...- это на заметку "некоторым"))))))

не ну а такто конечно))) берите одного кикса + 3 мехмана 300 + штук 5 гелей + проводки несколько протяжек кг-75....а еще на ремоут не забывайте 50-100см2 кинуть....и потом со спокойной душой заходите на бассклуб и советуйте всю эту ху**ту другому....и радуйтесь тому что вам понаставят "спасибок" 6000 таких же "опытных" как вы...

LAC0ST сказал:
у обсидиана бас мягче

два наверняка лучше одной играть будут

но тут по любому нужно будет менять гену и какой не будь безумный усть ставить, который хавать мама не горюй)

а ну ка объясни с какого х*я он будет мягче???)))))

вопрос- ты обсидиан 18ху в глаза хоть видел???

ответ я и сам знаю)))) - нет.

вывод - к чему эти рассуждения? не понятно....

:wink:

п.с. извените,но я уже пля не могу смотреть на это...

напоминает стадо! и ни чего больше....

п.с.2 кого обидел - извеняйте

Изменено пользователем NLaudio

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

NLaudio сказал:
у меня было как то 2 кекса 1.1000 на 18" зедку....- можно больше, питание кстати было 2 кислоты 90а и гена 55а.... просадки держал 12.2-12,3...- это на заметку "некоторым"))))))

не ну а такто конечно))) берите одного кикса + 3 мехмана 300 + штук 5 гелей + проводки несколько протяжек кг-75....а еще на ремоут не забывайте 50-100см2 кинуть....и потом со спокойной душой заходите на бассклуб и советуйте всю эту ху**ту другому....и радуйтесь тому что вам понаставят "спасибок" 6000 таких же "опытных" как вы...

Оффтоп

Всё правильно сказал, поддерживаю, А то зае...ли эти горе-инженеры-акустики, то у них сандаль низы не играет, то кикер только на давку )))), а сами реально не слушали ни того ни другого, ни третьего.......

Напоминает случай, когда посадил парня к себе в машину и накатил немного, спрашивает - а чё так жёстко играет? - я ему - ну так *** всё таки синус 50гц )))))) Ну думаю меня поняли, о чём я )). Так потом он всем растрещал что фокал 30а1 не муз саб ))))))))) и ниже 50гц не играет:bad:

NLaudio сказал:

слушай, ты крутой чел, это уже все поняли!

почему ты только критикуешь??

напиши как надо? объясни пацану! как лучше будет на повсиднев чтоб и усти не угробить и саб не спалить от клипа?

и я буду рад почитать!

а то ты вечно какие то дебаты устраиваешь, выборы уже прошли, можно уже не выступать!

Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair::

Вовчег сказал:
И вообще смысл сравнивать обсолютно разные дины... Мне кажеца зетка ебчее будет...

Выбор между ОДНОЙ 18зедкой и ДВУМЯ 18 ОА,вот и интерисуюсь от чего будет больше ветра,флекса,инфры.

т.к думаю количество Динов все таки решает или нет?

Изменено пользователем 208
  208 сказал:
Выбор между ОДНОЙ 18зедкой и ДВУМЯ 18 ОА,вот и интерисуюсь от чего будет больше ветра,флекса,инфры т.к ни один из этих вариантов не слышал в живую.

у 2-х 18 ОА плошать будет больше чем у одной Z18,

следовательно и ветра гонять больше будут

Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair::

дело в том ,что тут действительно до.уя "экспертов" которые реально как стадо, тупо цитируют других людей не понимая о чем говорят! ни раз замечал мнения: ,что одно железо- гуд ,второе- кака

...и потом кто-нить обоснованно высказал обратное ...и уяк! ...- мнения большинства поменялись)

-автору: раз уж заморочился такие дины брать -уж изволь им обеспечить хорошее существование

малой кровью не отделаешься (эт я про 1.1000)

п.с -я за зедку и к ней че-нить типа саз-3500-4500 имхо:blum1:

а на счет советов по питалову (гена,акб или агм) -потом по месту и по факту бушь думать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...