Glaz Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Всем привет! Сам я новичек в вопросах автозвука, по этому хотел узнать мнение гуру. Нужно запитать 3 усилителя: фронт - art sound pa85.4 на сабы - AUDIOBAHN A8000T - 2шт. (на нагрузку 2Ом) Система для повседневного прослушивания и для выездов на природу в качестве дискотеки на колесах :) Подскажите пожалуйста, как лучшее ее запитать: 1) купить soundstream SCELL-600 + новый АКБ (акб все равно менять нужно, старый уже) 2) купить оптиму (Top u 4.2L или Top s 5.5L ? ) 3) Ваш вариант Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 смотря как долго ты собрался слушать, у меня за 2-3часа высасывает 250А - 3гелика, мощность средняя, иначе саб сжарится Ссылка на комментарий
Glaz Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Час, максимум два. Естественно при заведенном двигателе. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 75 оптимы хватит Ссылка на комментарий
Glaz Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 То есть soundstream SCELL-600 - бесполезная приблуда? Просто ни где вразумительных отзывов не находил. Мне уж больно в магазине ее нахваливали, вот и хотел узнать, оправдывает ли она себя :drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 это кондер огромной емкости нахер ненужен, если место позволяет поставь лучше ещё одну оптиму, толку гораздо больше Ссылка на комментарий
Glaz Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ясно. Большое спасибо! Почитал тут темы про акб и назрел еще вопросец: для моей системы хватит варты сильвер динамик 77 или все таки оптима? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 оптима лучше Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 оптима лучше 2 оптимы 5.5 +замени гену на помощнее Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 гену есть смысл менять хотяб в 2 раза мощней, а менять с 80 на 100 или 120 невижу смысла Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти