Insomnia666 Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всем доброй ночи! Не за горами и лето, вот и задумался об озвучки своего авто, а если более точно сказать то улицы! Имем landrover defender весь в силовых бамперах, лебедках и на безумной резине для выездов на природу с палатками, поездок на всевозможные вне дорожные мероприятия.. Так вот- хочется на природе грооомкой музычки! Вот задумался о том чтобы соорудить в багажнике короб под саб или сабы и колонки... Так вот- чего бы Вы посоветовали мне для этого?! У меня лежит без дела усилитель аудио систем ф6- на него думаю подключить 3 комплекта колонок, только каких?! И само собой саб или сабы подключенные к моноблоку! Только какие сабы выбрать для этого дела и моноблок для них!?? Думаю сделать эту конструкцию съемной, т.к порой в поездках на дальняки нужен багажник! Да и самое главное забыл- бюджет на компоненты (саб, моноблок, колонки) скажем тыщ 30-40.. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26603 ...потом я канешно увидел про съемную конструкцию и бюджет...но ладно, пусть все равно будет Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Skillz прав! Купил кудрявую тачку и хочешь хороший ГРОМКИЙ звук ГОНИ МОНЕТУ за 30-40 тысяч рублей можно разве, что АЙФУН купить. Грубо звучит - согласен. Но ведь это так. У меня ребята на жигулях с большими бюджетами приезжают - говорят Вы нам "херню" как на Митино и Горбушке не пихайте. Изменено 10 марта, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 welcome to DStyle Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Insomnia666 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 welcome to DStyle Не, сам буду делать! По колонкам думаю поставить morel tempo coax 3 комплекта, саб lighting audio s4 2 бошки в фазоинверторном корпусе! Как-то так Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 это не система - это белиберда комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти