Rosso Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 С апгрейдом системы решил обновить питание. Имеются усяки: dls mad11 и Helix DB FOUR под них хочу новое питание. На данный момент на авто стоит: кислота 70ам, гена 80ам, силовой 4га, минус на кузове. Что нужно сменить? Нужен ли кондер? Минус лучше сделать от акума до уся или оставить на кузове? И какое сечение проводов необходимо 2га или 0га? Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 тяни + и - от аккумулятора,сечение 50 кг,кондёр не нужен желательно ещё сменить аккум,.или докинуть второй в багажник распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Rosso Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А если аккум менять то на какой? И гены штатного хватит или тоже подумывать о замене на более мощный? Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 аккум оптиму можно поставить..гену под смену распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 КГ35 между двух акб. по плюсу и минусу. акб в багажник ампер на 50-120) И будет норм. Гену можно пока не трогать. ::yu:: Ссылка на комментарий
Rosso Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Хороший совет) По карману не сильно ударит) А где у нас в ульске можно кг35 найти подешевле? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 На московском 32 есть магаз, только не этм, а тот что в спецстальконструкции с центрального входа. ::yu:: Ссылка на комментарий
Rosso Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А кг35 точно хватит? У меня 4 метра выйдет от акб до акб в багажнике. Моноблок я мощнее не буду брать, а четырехканальник наверное со временем сменю на чуть большей мощности... Ссылка на комментарий
Rosso Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А разность кислоты по амперажу ничем не грозит? Под капотом у меня 70, а в багажник я приготовил 85 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не сильно. ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти