Иволга Драйв Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Чех сказал: ты как человек который учит как заработать миллион а сам на запорожце гоняет ТЫ думаешь ? Просто весь этот этап еще пройден в 2009-2010 году. Дорогая двушка (Альпайн про) - потом стало мало - середина одна пара и и две пары мидов Херц ХЛВ - они одни так хлобучили без саба :sarcastic: Но с собом этого небыло слышно. Так что по поводу запорожца и миллиона - ты собери сперва систему с серединами - мидами - и сабом - приедешь послушаем:sarcastic: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Иволга Драйв сказал: ТЫ думаешь ? Просто весь этот этап еще пройден в 2009-2010 году. Дорогая двушка (Альпайн про) - потом стало мало - середина одна пара и и две пары мидов Херц ХЛВ - они одни так хлобучили без саба :sarcastic: Но с собом этого небыло слышно. Так что по поводу запорожца и миллиона - ты собери сперва систему с серединами - мидами - и сабом - приедешь послушаем:sarcastic: понятно все кароче... вот когда в твоей машине появится хоть что-нибудь действительно громкое и достойное, а не драги с кадэнсами, тогда и поговорим а пока тесть мистери 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 пля, огонь 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Чех сказал: Ты шо руками машешь, када уже будет глаза выдавливать на низах в фольцике твоём? та фиг его знает чех:sorry: денег бы да по больше))) мне б для начала провода проложить:mocking:,потом шумку,потом сигналку хорошую,усилочек бы нормальный,на фронт тоже бы не помешал усилок короче палтос бы и будет выдавливать глаза ты мне лучше скажи что там выгорает когда на печке только 4ая скорость работает:lol:???? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 NLaudio сказал: та фиг его знает чех:sorry: денег бы да по больше))) мне б для начала провода проложить:mocking:,потом шумку,потом сигналку хорошую,усилочек бы нормальный,на фронт тоже бы не помешал усилок короче палтос бы и будет выдавливать глаза ты мне лучше скажи что там выгорает когда на печке только 4ая скорость работает:lol:???? ахаххахахахахаххаха ну не знаю, у меня термопредохранитель выгорает... там такая куйнюшка маленькая на резистор похожа... вот ее просто закорачиваешь и все... хз у тебя так это или нет))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Чех сказал: ахаххахахахахаххаха ну не знаю, у меня термопредохранитель выгорает... там такая куйнюшка маленькая на резистор похожа... вот ее просто закорачиваешь и все... хз у тебя так это или нет))) а где она? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Чех сказал: понятно все кароче... вот когда в твоей машине появится хоть что-нибудь действительно громкое и достойное, а не драги с кадэнсами, тогда и поговорим а пока тесть мистери хехех:sarcastic: припустили иволгу [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 NLaudio сказал: а где она? прямо в моторчике печки... куда вставляется штекер питающий... если конечно у тебя там такая же система как у меня в чем я сомневаюсь) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну вчера че то работала,потом че то перестало))) и теперь работает на максималке)))тока ,но печка так же в бардачке [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 NLaudio сказал: ну вчера че то работала,потом че то перестало))) и теперь работает на максималке)))тока ,но печка так же в бардачке она и в пятом гольфе там же))) проверь может то что я сказал) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Чех сказал: она и в пятом гольфе там же))) проверь может то что я сказал) там моторчик прям в вентиляторе??,и че там видно что резистор перегорел? он дорогой походу?игорь говорил [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 NLaudio сказал: там моторчик прям в вентиляторе??,и че там видно что резистор перегорел? он дорогой походу?игорь говорил дорогой весь резистор(так называют блок питания моторчика печки), но он как правило не горит, а горит термопредохранитель маленький который в нем расположен... кароче вытаскивай моторчик, подключай провода включай первую скорость и пробуй замыкать все что видишь в бп))))) там либо заработает либо нет, другого не дано если канеш плюс с минусом не каратнешь))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Чех сказал: дорогой весь резистор(так называют блок питания моторчика печки), но он как правило не горит, а горит термопредохранитель маленький который в нем расположен... кароче вытаскивай моторчик, подключай провода включай первую скорость и пробуй замыкать все что видишь в бп))))) там либо заработает либо нет, другого не дано если канеш плюс с минусом не каратнешь))) короче как разберу тебя позаву)) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у нас в дильфинарии [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения