NLaudio Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 палтос не решит проблем...найдётся громче,быстрее,ярче и там снова палтос за полтосом пойдёт не лех,ты не понял,палтос нужно хотя бы что б че то играло на фоне...про саб и громкий фронт я молчу пока я не в силах [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Utomil Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не лех,ты не понял,палтос нужно хотя бы что б че то играло на фоне...про саб и громкий фронт я молчу пока я не в силах Победил печурку? Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У мну 500 робчиков на день уходит, а то и под 1500р бывало Когда же он подешевеет, В.В. обещал,чет не видать,как и других обещаний че за машина скока ест? я за 1.5к рябчиков до москвы доеду запросто [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Виталя это страдиварец?смотрю их мнение для многих как похвала:) значит ты еще не дорос малыш:empathy2: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да поздняк походу)) И главное так невовремя все... Игорояну уже 3ю строчку сообщения писал, отправляю, а тут бах - УТОМИЛ... Дим я надеюсь ты понял что да как. :sarcastic: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Смотрите канал Россия 2, там идет М1, болеем за Россию))) Естественно если интересно, никому ниче не впариваю))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Utomil Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Дим я надеюсь ты понял что да как. :sarcastic: Братиш, я только одно понял, что пи3деть не мешки ворочать Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Братиш, я только одно понял, что пи3деть не мешки ворочать Во во . Ты правильно понял. Так что бросай 3деть.:good: Собирай свою чудо музыку - будем слушать. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у него красные дни календаря. пускай отдохнет пока у него месячные не пройдут. это полезно. о господи !это он!!! ооооооооо григорий прости его грешную душу!!!! я уверен он признает что молился не каждый день!! ПОЩАДИ ЛУКАВОГО!! ДАЙ ВЕРУЮЩЕМУ ВТОРОЙ ШАНС!!!:cray::cray: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Utomil Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Во во . Ты правильно понял. Так что бросай 3деть.:good: Собирай свою чудо музыку - будем слушать. У меня уже как бэ есть музыка в отличии от не которых Ссылка на комментарий
Utomil Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У меня уже как бэ есть музыка в отличии от не которых А трехполосный фронт это так... для себя... чтоб в салоне нормально играло... и будет он не раньше чем к концу апреля Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Победил печурку? дя:drinks: одну волосинку от провода силового туда намотал [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Utomil Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 о господи !это он!!! ооооооооо григорий прости его грешную душу!!!! я уверен он признает что молился не каждый день!! ПОЩАДИ ЛУКАВОГО!! ДАЙ ВЕРУЮЩЕМУ ВТОРОЙ ШАНС!!!:cray::cray: Во имя отца, сына и святого, духа. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Во имя отца, сына и святого, духа. во имя САНДАЛЯ, ХС И ОБСИДИАНА, [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ребят, не стоит богохульствовать. даже в шутку Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения