Чех Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ара, ты хто такой вообще?:smile: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 KoSHaK сказал: Дарова спильшики че как ваше нечего?? всем кро помнит привед!!!! как разберусь с делишками долгами вольюсь опять в ваши ряды!!!! Дарова) Давно смарел твой профиль) заходишь такой каждый день а не пишешь :pop: Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Чех сказал: ара, ты хто такой вообще?:smile: У Чеха подпись смотрю крутая появилась :sarcastic: Теперь понял что в том сезоне 150 с аку 3500 нифига не круто было:sarcastic: Коробок неудалсяяяя:sarcastic: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а к кому Чех обратился со словом ара?:) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Vahid сказал: а к кому Чех обратился со словом ара?:) к Жене наверно))) :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Иволга Драйв сказал: У Чеха подпись смотрю крутая появилась :sarcastic: Теперь понял что в том сезоне 150 с аку 3500 нифига не круто было:sarcastic: Коробок неудалсяяяя:sarcastic: та он и щас не сильно удачный))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Чех сказал: ара, ты хто такой вообще?:smile: тише я сказал.. иш распустились здесь без меня.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вовчег сказал: Дарова) Давно смарел твой профиль) заходишь такой каждый день а не пишешь каждый день вова ты что. то путаешь наверное.... я в асю в скайп захожу каждый день но не на бк.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 KoSHaK сказал: каждый день вова ты что. то путаешь наверное.... я в асю в скайп захожу каждый день но не на бк.. ну не каждый но частенько на дату смарел посещения :pop: Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Чех сказал: та он и щас не сильно удачный))) дальше при добавлении мощи не ростёт рез ?? НЕверю что при 2-4 килах за 151 не бахнет короб. Он должен:winner_first: Вот мы сейчас уперлись - в стрит б ровно с двух кил 149 и хана.:sad: ИМпеданс 5.8 ома :sarcastic: Тяжело все в багажнике умещать. Короб выдвигаешь из багажника и дБ-елы прям летят:sarcastic: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Иволга Драйв сказал: дальше при добавлении мощи не ростёт рез ?? НЕверю что при 2-4 килах за 151 не бахнет короб. Он должен:winner_first: Вот мы сейчас уперлись - в стрит б ровно с двух кил 149 и хана.:sad: ИМпеданс 5.8 ома :sarcastic: Тяжело все в багажнике умещать. Короб выдвигаешь из багажника и дБ-елы прям летят:sarcastic: Да все там растет просто он не вылизан еще как бэ до конца)))) НУ а для того чтоб резами с багажника не разочаровываться есть стрит сток 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 пиля мой короб полная шляпа шош я такой криворукий то))) вообще не давит :sad: большой порт все равно рулит!!! :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вовчег сказал: пиля мой короб полная шляпа шош я такой криворукий то))) вообще не давит :sad: Ты знаешь што делать 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Чех сказал: Ты знаешь што делать :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 сто лет лобзик в руке не держал... а скоро предстоит пилять для 18хи хочу повседнев .. вова в асе напиши мне.. кое что надо от тебя.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения