Вовчег Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ты зафтра када дома будешь?! я буду ехать в ростов, заеду, послушаешь Валит норм ::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Валит норм ::hair:: вован видос засняли седня зачетный)))) дог трик)))))) щас чешка приедет зальет)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 :rofl2: бедный пёсик)))))))))) Защитники животных затаскають по судам :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Димон, нада будет так, чисто поржать) сравнить кекс 29 и сах1200 пока он не ушел меня терзают смутные сомнения :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Димон, нада будет так, чисто поржать) сравнить кекс 29 и сах1200 пока он не ушел меня терзают смутные сомнения Клещи Ннада 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вэлком ради такого дела )))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Выхожу с работы, снимаю с сигналки) сажусь) не понял музыка включаеца выключаеца и при том тока саб))) я в акуях шо за ***))) заводить а кум и сдох))) походу целый день музон играл))) хорошо что вчера снял акум с багажника на подзарядку))) На иволге на рем относительно минуса 10 вольт щас показывает, а АСС ГУ было через тублер на плюс и на рем усилков))) короче иволга запускала сакс))) и гу))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вэлком ради такого дела )))) на вашем каком-нить давильном ящике замерим, окай? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Выхожу с работы, снимаю с сигналки) сажусь) не понял музыка включаеца выключаеца и при том тока саб))) я в акуях шо за ***))) заводить а кум и сдох))) походу целый день музон играл))) хорошо что вчера снял акум с багажника на подзарядку))) На иволге на рем относительно минуса 10 вольт щас показывает, а АСС ГУ было через тублер на плюс и на рем усилков))) короче иволга запускала сакс))) и гу))) слабый аккум? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) слабый аккум? подкапотная кислота 75 а\ч с 8 утра до 5 вечера гонять музу хоть и не громко но два уся как думаешь на скока хватит? :sarcastic: агм на кануни снял в усилке заглючил рем, пробило транзюк походу управляющий включением... ни разу такого не видел))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 подкапотная кислота 75 а\ч с 8 утра до 5 вечера гонять музу хоть и не громко но два уся как думаешь на скока хватит? :sarcastic: агм на кануни снял в усилке заглючил рем, пробило транзюк походу управляющий включением... ни разу такого не видел))) ну в принципе да, хотя кислота уже не первой свежести наверное? у меня тоже 75 под капотом, но такого не доводилось видеть Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) ну в принципе да, хотя кислота уже не первой свежести наверное? у меня тоже 75 под капотом, но такого не доводилось видеть да она высажывалась до 3 вольт))) потом зарядил и ездил) но она заводит нормально Кстати сравнивал просадку при кручении стартера Кислота 75а\ч просадка 10,5 Саненшайн 90а\ч просадка 11,2 Изменено 27 июня, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да она высажывалась до 3 вольт))) потом зарядил и ездил) 3 вольта - жестко Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 3 вольта - жестко просто сутки или более стояла машина с включенным зажиганием))) это када граната у мну рассыпалась чо то в попыхах заглох походу) и уехал на работу) на следующий день начал делать а акум сел))) я думал хана вообще))) :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения