Вовчег Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 просто срацца перестали) экшена нема))) :pop: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вовчег сказал: просто срацца перестали) экшена нема))) :sad: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вовчег сказал: просто срацца перестали) экшена нема))) и мафиози уже не те... на сходках не появляются... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Та они полюбому на тачанке собираюца))) :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Говорят у них секта, ой простите, группа в соц сетях))) :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 так в чем дело пацаны, срачч можно начать в любое время:) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не будем отходить от традиции, сандалисты начинай) :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вовчег сказал: Не будем отходить от традиции, сандалисты начинай) ну с позволения начнем:) так, к чему бы придраться.... Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вовчег сказал: Та они полюбому на тачанке собираюца))) Как писал Страдик """ на театралке собираются только вялые сандалисты! А типа реальные пасаны едут на тачанку! Ну вот только сандалисты давно уже забыли дорогу к тачанке! и собираются в куда более комфортных условиях:good: видимо все таки вялые не сандалисты. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Crazy Master сказал: Как писал Страдик """ на театралке собираются только вялые сандалисты! А типа реальные пасаны едут на тачанку! Ну вот только сандалисты давно уже забыли дорогу к тачанке! и собираются в куда более комфортных условиях:good: видимо все таки вялые не сандалисты. в гараже чтоль? :rofl2: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вовчег сказал: в гараже чтоль? :rofl2: а в чём проблема? с комфортом кстати всё чётка, если чё [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Не ну реально Леха де у вас сходки проходять? Меня заинтересовали неотапки) Хочу услышать))) :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вовчег сказал: неотапки) Хочу услышать))) Нео ни нео, а кастомы я б внатуре послушал 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Чех сказал: Нео ни нео, а кастомы я б внатуре послушал Та не наступай ты два раза в сам знаешь что) Все ждут экстримы Чо ты пиона взял?) :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я думал они уже вышли, у каждого второго наклеика на машине,а глянешь в багажник-мистери,или может это просто оболочка,а внутри экстрим??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения