Вовчег Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 просто срацца перестали) экшена нема))) :pop: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 просто срацца перестали) экшена нема))) :sad: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 просто срацца перестали) экшена нема))) и мафиози уже не те... на сходках не появляются... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Та они полюбому на тачанке собираюца))) :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Говорят у них секта, ой простите, группа в соц сетях))) :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 так в чем дело пацаны, срачч можно начать в любое время:) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не будем отходить от традиции, сандалисты начинай) :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не будем отходить от традиции, сандалисты начинай) ну с позволения начнем:) так, к чему бы придраться.... Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Та они полюбому на тачанке собираюца))) Как писал Страдик """ на театралке собираются только вялые сандалисты! А типа реальные пасаны едут на тачанку! Ну вот только сандалисты давно уже забыли дорогу к тачанке! и собираются в куда более комфортных условиях:good: видимо все таки вялые не сандалисты. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Как писал Страдик """ на театралке собираются только вялые сандалисты! А типа реальные пасаны едут на тачанку! Ну вот только сандалисты давно уже забыли дорогу к тачанке! и собираются в куда более комфортных условиях:good: видимо все таки вялые не сандалисты. в гараже чтоль? :rofl2: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 в гараже чтоль? :rofl2: а в чём проблема? с комфортом кстати всё чётка, если чё [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Не ну реально Леха де у вас сходки проходять? Меня заинтересовали неотапки) Хочу услышать))) :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 неотапки) Хочу услышать))) Нео ни нео, а кастомы я б внатуре послушал 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Нео ни нео, а кастомы я б внатуре послушал Та не наступай ты два раза в сам знаешь что) Все ждут экстримы Чо ты пиона взял?) :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я думал они уже вышли, у каждого второго наклеика на машине,а глянешь в багажник-мистери,или может это просто оболочка,а внутри экстрим??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения