Crazy Master Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я думал они уже вышли, у каждого второго наклеика на машине,а глянешь в багажник-мистери,или может это просто оболочка,а внутри экстрим??? Да это же вялый экстрим Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Время покажет и расставит все на свои места! :pop: Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Время покажет и расставит все на свои места! как то долго оно показывает! китайцы обычно быстрей работают:lol: А вообще ты прав.. Время покажет и расставит все на свои места!! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 китайцы обычно быстрей работают:lol: поэтому то такие и результаты :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 как ты думаешь экстримы завоюют рынок? будут играть повседнев и давить в разных классах с хорошими резами? Вов ну вот чисто твое мнение! и если можно на чем оно основано? Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 результат уже давно есть причем в 2х разных классах,и оба чемпионские...просто истенные фанаты пропускают это мимо глаз... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 хотя че то я рано погарячился)) и правда потом по ржём:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) как ты думаешь экстримы завоюют рынок? будут играть повседнев и давить в разных классах с хорошими резами? Вов ну вот чисто твое мнение! и если можно на чем оно основано? не сците! поживем увидем! Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я думаю все равно они будут очень дорогие,у нас в россии все что свое всегда дороже Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 не сците! поживем увидем! да мы вроде и так не на кого не сцым ну прям как у моей бабушке ...поживем увидим,время покажет:rofl2::rofl2: да кстати увидим пишется с двумя И. Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я думаю все равно они будут очень дорогие,у нас в россии все что свое всегда дороже а ты думаешь что это своё! чтоб с нуля разработать динамик нужно иметь конструкторское бюро и огромные финансы$$$! ну можно пойти другим путем:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Та не наступай ты два раза в сам знаешь что) Все ждут экстримы Чо ты пиона взял?) :D пока все ждут экстримы, сандали небо рвут Пока не взял... ближе к зиме думаю прикуплю, на мели пока))))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) я думаю все равно они будут очень дорогие,у нас в россии все что свое всегда дороже уже было сказано, по 10 тыр они точно стоить не будут! Нельзя просто нормальный саб сделать за эти деньги! да мы вроде и так не на кого не сцым ну прям как у моей бабушке ...поживем увидим,время покажет:rofl2::rofl2: да кстати увидим пишется с двумя И. ни на кого пишеца с "ни" :lol: Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 :D пока все ждут экстримы, сандали небо рвут Пока не взял... ближе к зиме думаю прикуплю, на мели пока))))))) пиши в личку расскажу что еще рвут сандали :lol: :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 пиши в личку расскажу что еще рвут сандали :lol: Вован, ну раскрой и мне тогда секрет, что они еще рвут-то? да и вообще я думаю всем будет интересно узнать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения