Иволга Драйв Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ты как человек который учит как заработать миллион а сам на запорожце гоняет ТЫ думаешь ? Просто весь этот этап еще пройден в 2009-2010 году. Дорогая двушка (Альпайн про) - потом стало мало - середина одна пара и и две пары мидов Херц ХЛВ - они одни так хлобучили без саба :sarcastic: Но с собом этого небыло слышно. Так что по поводу запорожца и миллиона - ты собери сперва систему с серединами - мидами - и сабом - приедешь послушаем:sarcastic: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ТЫ думаешь ? Просто весь этот этап еще пройден в 2009-2010 году. Дорогая двушка (Альпайн про) - потом стало мало - середина одна пара и и две пары мидов Херц ХЛВ - они одни так хлобучили без саба :sarcastic: Но с собом этого небыло слышно. Так что по поводу запорожца и миллиона - ты собери сперва систему с серединами - мидами - и сабом - приедешь послушаем:sarcastic: понятно все кароче... вот когда в твоей машине появится хоть что-нибудь действительно громкое и достойное, а не драги с кадэнсами, тогда и поговорим а пока тесть мистери 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 пля, огонь 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ты шо руками машешь, када уже будет глаза выдавливать на низах в фольцике твоём? та фиг его знает чех:sorry: денег бы да по больше))) мне б для начала провода проложить:mocking:,потом шумку,потом сигналку хорошую,усилочек бы нормальный,на фронт тоже бы не помешал усилок короче палтос бы и будет выдавливать глаза ты мне лучше скажи что там выгорает когда на печке только 4ая скорость работает:lol:???? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 та фиг его знает чех:sorry: денег бы да по больше))) мне б для начала провода проложить:mocking:,потом шумку,потом сигналку хорошую,усилочек бы нормальный,на фронт тоже бы не помешал усилок короче палтос бы и будет выдавливать глаза ты мне лучше скажи что там выгорает когда на печке только 4ая скорость работает:lol:???? ахаххахахахахаххаха ну не знаю, у меня термопредохранитель выгорает... там такая куйнюшка маленькая на резистор похожа... вот ее просто закорачиваешь и все... хз у тебя так это или нет))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ахаххахахахахаххаха ну не знаю, у меня термопредохранитель выгорает... там такая куйнюшка маленькая на резистор похожа... вот ее просто закорачиваешь и все... хз у тебя так это или нет))) а где она? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 понятно все кароче... вот когда в твоей машине появится хоть что-нибудь действительно громкое и достойное, а не драги с кадэнсами, тогда и поговорим а пока тесть мистери хехех:sarcastic: припустили иволгу [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а где она? прямо в моторчике печки... куда вставляется штекер питающий... если конечно у тебя там такая же система как у меня в чем я сомневаюсь) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну вчера че то работала,потом че то перестало))) и теперь работает на максималке)))тока ,но печка так же в бардачке [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну вчера че то работала,потом че то перестало))) и теперь работает на максималке)))тока ,но печка так же в бардачке она и в пятом гольфе там же))) проверь может то что я сказал) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 она и в пятом гольфе там же))) проверь может то что я сказал) там моторчик прям в вентиляторе??,и че там видно что резистор перегорел? он дорогой походу?игорь говорил [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 там моторчик прям в вентиляторе??,и че там видно что резистор перегорел? он дорогой походу?игорь говорил дорогой весь резистор(так называют блок питания моторчика печки), но он как правило не горит, а горит термопредохранитель маленький который в нем расположен... кароче вытаскивай моторчик, подключай провода включай первую скорость и пробуй замыкать все что видишь в бп))))) там либо заработает либо нет, другого не дано если канеш плюс с минусом не каратнешь))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 дорогой весь резистор(так называют блок питания моторчика печки), но он как правило не горит, а горит термопредохранитель маленький который в нем расположен... кароче вытаскивай моторчик, подключай провода включай первую скорость и пробуй замыкать все что видишь в бп))))) там либо заработает либо нет, другого не дано если канеш плюс с минусом не каратнешь))) короче как разберу тебя позаву)) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у нас в дильфинарии [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения