Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

161 Ростов и ро - часть 5

l-e-xx

Рекомендуемые сообщения

две кислоты 75+45 две протяжки 25 квадратаф) страдиваревского провода))) гена ващпе куйня((( нада гену ампер на 120 и агм :cray: щас один клипп летит на саб(((

Не прикольно, не прикольно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Карочи в сандальных темах лучше не писать, а то у Гриши херовое настроение :rofl2: Хорошо шо треп еще не выкупил :rofl2:

Изменено пользователем Вовчег

:pop:

У мну 500 робчиков на день уходит, а то и под 1500р бывало:biggrin: Когда же он подешевеет, В.В. обещал,чет не видать,как и других обещаний:biggrin:

ага, с апреля на 4рубля подорожает, вот вам и Путин,господа

у него красные дни календаря. пускай отдохнет пока у него месячные не пройдут. это полезно.

Изменено пользователем Skillz

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

у него красные дни календаря. пускай отдохнет пока не у него месячные не пройдут. это полезно.

:mocking: Махни ромашки от нервов Гриш :wink: потъепки потьепками) просто чеха не поняли :biggrin: и есть этим мидам альтернатива я епу)))

Изменено пользователем Вовчег

:mocking: Махни ромашки от нервов Гриш :wink: потъепки потьепками) просто чеха не поняли :biggrin:

я видел 3 поста от него насчет НеоПро. мне глубоко фиолетово кто и что думает особенно насчет техники которая кому-то откровенно не по карману. земля полюбому круглая а карму никто не отменял. Что касается быгыгыканья в разделе Сандаун - я предупреждал не раз. :hi:

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

я видел 3 поста от него насчет НеоПро. мне глубоко фиолетово кто и что думает особенно насчет техники которая кому-то откровенно не по карману. земля полюбому круглая а карму никто не отменял. Что касается быгыгыканья в разделе Сандаун - я предупреждал не раз. :hi:

ну да не покарману) я например собираю потихоньку))) ну у нас зарплаты не как в Москве) в среднем 17 тыщ :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...