Иволга Драйв Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У меня уже как бэ есть музыка в отличии от не которых Это музыка ? Чех ты внатуре Чехол . Ща пойду закину в багажник колонки с активным сабом от домашнего компа - и получаю тоже самое:sarcastic: Я вообще хрен пойму - что за чушь ты тут пытаешься мне доказать ? ! Ты хочешь мне нагрубить - так позвони мне . Телефон ты знаешь. Я приеду побазарим. Или ширики в деревянных коробках в багажнике это нынче очень круто , что тебя аж прям расперает от крутости ? Или те пищалки DD и та пара сереDDины которая будет в дверях ? Я хер пойму просто :sarcastic: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ребят, не стоит богохульствовать. даже в шутку блин...и тут ты прав...:yes: ну а как то подругому приколоть что б суть сохранить)))??:scratch_one-s_head::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 блин...и тут ты прав...:yes: ну а как то подругому приколоть что б суть сохранить)))??:scratch_one-s_head::sarcastic: неа, эту шутку я оценил но просто сразу скажу что полно людей которые найдут подобные сравнения исключительным образом оскорбителными Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 во имя САНДАЛЯ, ХС И ОБСИДИАНА, упал. Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 неа, эту шутку я оценил но просто сразу скажу что полно людей которые найдут подобные сравнения исключительным образом оскорбителными Гриш вопрос немного не по теме - регулятор напряжения отдельно реально привезти на 2 генератора ? не менее 16 Ампер. И цена ? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Гриш вопрос немного не по теме - регулятор напряжения отдельно реально привезти на 2 генератора ? не менее 16 Ампер. И цена ? если ты про коробочку то она 15А Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да . именно про нее. Денег почем ? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да . именно про нее. Денег почем ? Оффтоп 5000р вроде, надо уточнить они вроде за саму крутилку еще какие-то деньги берут тока не надо мне потом мозги делать если печаль какая выйдет по итогу Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я понял. Будем думать. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 неа, эту шутку я оценил но просто сразу скажу что полно людей которые найдут подобные сравнения исключительным образом оскорбителными бывают такие люди,ну бог им в помощ,это не их вина,судьба так распорядилась:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Смотрите канал Россия 2, там идет М1, болеем за Россию))) Естественно если интересно, никому ниче не впариваю))) наш победил))) Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 значит ты еще не дорос малыш:empathy2: значит есть к чему стремиться и желание кого обгонять:) Ссылка на комментарий
Utomil Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Это музыка ? Чех ты внатуре Чехол . Ща пойду закину в багажник колонки с активным сабом от домашнего компа - и получаю тоже самое:sarcastic: Я вообще хрен пойму - что за чушь ты тут пытаешься мне доказать ? ! Ты хочешь мне нагрубить - так позвони мне . Телефон ты знаешь. Я приеду побазарим. Или ширики в деревянных коробках в багажнике это нынче очень круто , что тебя аж прям расперает от крутости ? Или те пищалки DD и та пара сереDDины которая будет в дверях ? Я хер пойму просто :sarcastic: Грубить?! Не, не слышал а закидывать закидывай че хочешь... сразу полка с драгами в мазде вспоминается:lol: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 значит есть к чему стремиться и желание кого обгонять:) это самое главное!:good: они когда начинали в том же направлении мыслили и результат на лицо [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Utomil Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 это самое главное!:good: они когда начинали в том же направлении мыслили и результат на лицо :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения