Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

161 Ростов и ро - часть 5

l-e-xx

Рекомендуемые сообщения

Utomil сказал:
У меня уже как бэ есть музыка в отличии от не которых:wink:

Это музыка ? :biggrin: Чех ты внатуре Чехол . Ща пойду закину в багажник колонки с активным сабом от домашнего компа - и получаю тоже самое:sarcastic: Я вообще хрен пойму - что за чушь ты тут пытаешься мне доказать ? ! Ты хочешь мне нагрубить - так позвони мне . Телефон ты знаешь. Я приеду побазарим. Или ширики в деревянных коробках в багажнике это нынче очень круто , что тебя аж прям расперает от крутости ? Или те пищалки DD и та пара сереDDины которая будет в дверях ? Я хер пойму просто :sarcastic:

• Ответов 2.3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Skillz сказал:
ребят, не стоит богохульствовать. даже в шутку

блин...и тут ты прав...:yes:

ну а как то подругому приколоть что б суть сохранить)))??:scratch_one-s_head::sarcastic:

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

NLaudio сказал:
блин...и тут ты прав...:yes:

ну а как то подругому приколоть что б суть сохранить)))??:scratch_one-s_head::sarcastic:

неа, эту шутку я оценил :biggrin: но просто сразу скажу что полно людей которые найдут подобные сравнения исключительным образом оскорбителными

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

Skillz сказал:
неа, эту шутку я оценил :biggrin: но просто сразу скажу что полно людей которые найдут подобные сравнения исключительным образом оскорбителными

Гриш вопрос немного не по теме - регулятор напряжения отдельно реально привезти на 2 генератора ? не менее 16 Ампер. И цена ?

Иволга Драйв сказал:
Гриш вопрос немного не по теме - регулятор напряжения отдельно реально привезти на 2 генератора ? не менее 16 Ампер. И цена ?

если ты про коробочку то она 15А

post-2-067812900%201329268653_thumb.jpg

Иволга Драйв сказал:
да . именно про нее. Денег почем ?

Оффтоп

5000р вроде, надо уточнить они вроде за саму крутилку еще какие-то деньги берут

тока не надо мне потом мозги делать если печаль какая выйдет по итогу

Skillz сказал:

:smile:бывают такие люди,ну бог им в помощ,это не их вина,судьба так распорядилась:sorry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

JasonRostov61 сказал:
Смотрите канал Россия 2, там идет М1, болеем за Россию))) Естественно если интересно, никому ниче не впариваю)))

наш победил)))

NLaudio сказал:
значит ты еще не дорос малыш:empathy2:

значит есть к чему стремиться и желание кого обгонять:)

Иволга Драйв сказал:
Это музыка ? :biggrin: Чех ты внатуре Чехол . Ща пойду закину в багажник колонки с активным сабом от домашнего компа - и получаю тоже самое:sarcastic: Я вообще хрен пойму - что за чушь ты тут пытаешься мне доказать ? ! Ты хочешь мне нагрубить - так позвони мне . Телефон ты знаешь. Я приеду побазарим. Или ширики в деревянных коробках в багажнике это нынче очень круто , что тебя аж прям расперает от крутости ? Или те пищалки DD и та пара сереDDины которая будет в дверях ? Я хер пойму просто :sarcastic:

Грубить?! Не, не слышал:smile: а закидывать закидывай че хочешь... сразу полка с драгами в мазде вспоминается:lol:

Vahid сказал:
значит есть к чему стремиться и желание кого обгонять:)

это самое главное!:good:

они когда начинали в том же направлении мыслили:smile: и результат на лицо:smile:

[sIGPIC][/sIGPIC]

NLaudio сказал:
это самое главное!:good:

они когда начинали в том же направлении мыслили:smile: и результат на лицо:smile:

z_bcb5d55e.jpg

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...