Вовчег Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Эх, жаль что не набок:smile: :mocking: хочишь шоп я разбилса да? :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В теме вон про хс))) нормально) поставил акб в агрессивную среду и чего ждали то пацтол) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) пацтол) выползай :mocking: мну миды ужо пришли) осталось забрать тока фронт немного поменялся) будет две пары мидов) две пары сч неодим) две пары рупоров))) будет тихо тихо Изменено 19 марта, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 выползай :mocking: мну миды ужо пришли) осталось забрать тока фронт немного поменялся) будет две пары мидов) две пары сч неодим) две пары рупоров))) я нешарю.в сыку ушол. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я тож сыку))) :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да пошло оно все... Ссылка на комментарий
Utomil Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я тож сыку))) а че там за агрессивная среда, сцылку дай:) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=36326 :pop: Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=36326 Мда.....:nea: открыл тему неочень приятную, получи бан.:hang1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мда.....:nea: открыл тему неочень приятную, получи бан.:hang1: На форуме запрещается 1.1 использовать нецензурные выражения в адрес клуба и других участников форума; там был мат:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 На форуме запрещается 1.1 использовать нецензурные выражения в адрес клуба и других участников форума; там был мат:hi: Не спорю Леш.. Правила есть правила, не сдержался,получил бан. Но есть человеческий фактор. Я про это. Человек высказал свое мнение,а его за это запинали. Для кого то наклейка мелоч, а для автора принцип. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 нет смысла пережевывать всё это снова...выводы каждый сам делает... ага надо на проводах буквы проверить..не стерлись...а то скажешь потом(шутю) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 нет смысла пережевывать всё это снова...выводы каждый сам делает... ага надо на проводах буквы проверить..не стерлись...а то скажешь потом(шутю) Согласен :lol::lol: Мне наклейки погоду не играют.:rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мда.....:nea: открыл тему неочень приятную, получи бан.:hang1: :lol: а ты как думал,гриша выкупил бассклуб представляю как гриша настрадамуса забанит:lol::lol: Оффтоп просто прикалываюсь [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :lol: а ты как думал,гриша выкупил бассклуб представляю как гриша настрадамуса забанит:lol::lol: Оффтоп просто прикалываюсь :rofl2: Ты теперь смотри по сторонам :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения