Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

161 Ростов и ро - часть 5

l-e-xx

Рекомендуемые сообщения

даа)))))) за 14))))))) если и привезешь то держи язык за зубами:smile:

Ну в америкосии он стоит 500 $, а ко мне родственники как раз летом собрались, вот и хотел узнать за вес. А че нельзя рассказывать, набегут други и поколотят?))

Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в зависимости от авиа-компании бесплатный багаж на человека 20-40кг. перевес от 15 до 20 долларов за кг. Даже если люди летят без багажа вообще, таскать коробку весом под 40 кг и габаритами 50х50х50 вряд ли вызовет энтузиазм. тем более через американские аэропорты с их мерами безопасности.

это еще не говоря о том что магниты считаются опасным грузом при авиаперевозке.

попроси их лучше тебе пару айфонов или айпадов привести...потом продашь, и купишь себе саб. :lol:

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

в зависимости от авиа-компании бесплатный багаж на человека 20-40кг. перевес от 15 до 20 долларов за кг. Даже если люди летят без багажа вообще, таскать коробку весом под 40 кг и габаритами 50х50х50 вряд ли вызовет энтузиазм. тем более через американские аэропорты с их мерами безопасности.

это еще не говоря о том что магниты считаются опасным грузом при авиаперевозке.

попроси их лучше тебе пару айфонов или айпадов привести...потом продашь, и купишь себе саб. :lol:

Спасибо за разъяснение. Короче привезут - хорошо, не привезут - буду копить бабосы))) Еще год буду без саба гонять. Вот она, рыба моей мечты)))

А может, чтобы не париться - ломануть в Сиэттл на постоянку))) Чтобы не отказывать себе в покупке ништяков)))

В нью йорке нет никого, все родственники живут в сиэттле)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...