Vahid Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Так!!! Харе срацца!!!))) Во тип замутил, красавчег))) да ну на.... 9минут через usb-модем к утру чи загружу:biggrin: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем мир!!! Сени кстати день космонавтики))) :pop: Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 та просто,прикалывает он меня чем то:pardon: Меня картинкой на колпаке и названием. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Так!!! Харе срацца!!!))) Во тип замутил, красавчег))) Прикольно замутил.. Я сначало подумал что там мент спляшет ну или чем то таком будет участвовать Парень красавец:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 та просто,прикалывает он меня чем то:pardon: а нас что то другое прикалывает. так что давай не будем друг другу нервы делать.:hi: шутки шутками но иногда раздражает! ::nhl:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Народ хватит высказывать лозунги,кто там рулит и че там еще:flag_of_truce:. Рулят телки в юпках,вон пока по центру ехал чуть пять раз в жопу не заехал,и мне два раза чуть не прилетели:hi: Вот где сила:mic29: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ладно пошел я спать, всем сосать...тьфу, оставаться на позитиве:biggrin: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Народ хватит высказывать лозунги,кто там рулит и че там еще:flag_of_truce:. Рулят телки в юпках,вон пока по центру ехал чуть пять раз в жопу не заехал,и мне два раза чуть не прилетели:hi: Вот где сила:mic29: Вот где сила! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 в шмоньках сила :pop: Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Во то то и оно.. А вы железо.. Когда увидел две 18 конечно впечатлило,но когда вижу по улице два буфера 5-го:mic29: размера и мини юбку. Какое нафиг железо:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) а нас что то другое прикалывает. так что давай не будем друг другу нервы делать.:hi: шутки шутками но иногда раздражает! ::nhl:: а ты не раздражайся и не нервничай,а то голова лопнет меня тож много че раздражает...но я стараюсь все переводить в юмор...иначе поперебился бы с половиной форума Изменено 12 апреля, 2012 пользователем NLaudio [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вы че наркаманы штоле столько написать за вечер?! ))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у меня как-то так)))) к соревкам готов на все 100:rofl: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 :good: :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у меня как-то так)))) к соревкам готов на все 100:rofl: рез зачет!!!!))))))) дай параметры короба)))))наверное вот так все ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения