NN Audio Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а ты я смотрю в подпездыши записался? слыш тыкать там будешь у себя в деревне!! я с тобой даже диалога не завязывал . остряк блеать а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Гы, сандалисты шо то нервные пошли :pop: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Гы, сандалисты шо то нервные пошли Вован поехали с нами в тимаху хоть зрителем???)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Гы, сандалисты шо то нервные пошли пистец-походу скучно стало,думает надо порамсить с кем ни будь [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 слыш не борзей,если ты не знаешь чем отличается медь от аллюминия,то тут больше нечего разъяснять Во-первых я не сказал алюминь или медь! я сказал обмедненный алюминий! если в школе физику учил, то должен знать как проходит ток! вот с тобой после этого не о чем и вправду разговаривать! Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 слыш тыкать там будешь у себя в деревне!! я с тобой даже диалога не завязывал . остряк блеать да остряк тут ты, как я посмотрю Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И как же проходит ток? По поверхности проводника?))) :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И как же проходит ток? По поверхности проводника?))) а как он проходит по-твоему? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а как он проходит по-твоему? начнем с того что ток в потоянном напряжении протекает по всему сечению проводника, как и в переменке, но в переменке с очень высокой частатой свыше 50 кило герц действительно ток течет по поверхнƍс :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 начнем с того что ток в потоянном напряжении протекает по всему сечению проводника, как и в переменке, но в переменке с очень высокой частатой свыше 50 кило герц действительно ток течет по поверхнƍс подтвердить можешь? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) подтвердить можешь? ну тыж физику в школе учил :lol::rofl2: а я так тока краем уха :sarcastic: если интересно почитай про скин эффект Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну тыж физику в школе учил :lol::rofl2: а я так тока краем уха :sarcastic: если интересно почитай про скин эффект ну если все хорошо почитать и учесть, что обмедненный алюминий имеет большое кол-во жил с определенной толщиной покрытия слоя меди, то в принципе и получается, что ничего не теряется, но может одну сотую вольта метрах при пяти потеряешь-это принципиально? Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Во-первых я не сказал алюминь или медь! я сказал обмедненный алюминий! если в школе физику учил, то должен знать как проходит ток! вот с тобой после этого не о чем и вправду разговаривать! какая н*х разница это одно и тоже что золото и позолота - что лучше? и ток проходит по всему проводнику а не по оболочке,физик:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 какая н*х разница это одно и тоже что золото и позолота - что лучше? и ток проходит по всему проводнику а не по оболочке,физик:mocking: нихуйа, тогда зачем к примеру шок индастриас обмедняет? делали бы просто алюминь Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=662450&postcount=66 я конечно не проводил этот тест, но всё же... как тогда? к чему что лучше или не лучше? и какого оно в практике? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения