Вовчег Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Леха тогда почему, если уж зашла речь о шоке) почему цена обмедненного в два раза меньше медного?) ну если он не уступает меди ***** тада медь?) Мистери чо тогда тоже тема шоль? :pardon: Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мистери тема, обмотка горит зачетно на нем) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Все куйня! Эстрадка тема :pop: Ссылка на комментарий
Airfree Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Все куйня! Эстрадка тема www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=688929#post688929 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 видал видал))) улыбнуло) :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вован поехали с нами в тимаху хоть зрителем???)))) Ващпе как бы не планировал... родные уезжают на выходные в краснодарский край, адыгея короча) я типа на хозяйстве остаюся :sad: :pop: Ссылка на комментарий
Airfree Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 видал видал))) улыбнуло) ваще ржал писец) Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 нихуйа, тогда зачем к примеру шок индастриас обмедняет? делали бы просто алюминь для того что бы этот ванючий провод хоть на одну тысячную приблизился по свойствам к меди.... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Леха тогда почему, если уж зашла речь о шоке) почему цена обмедненного в два раза меньше медного?) ну если он не уступает меди ***** тада медь?) Мистери чо тогда тоже тема шоль? :pardon: я о том что вот......немного иначе но дома потребление не малое висит на люмине.....конечно у меди ряд преимуществ ,но использование люминя меня пока устраивает....я не запускаю э.чайник и стиралку на одной ветке......хотя два сплита трудятся и на один ввод приходятся....я немного не о том может..но всё же..... я сменил провода на усь и не заметил вообще разницы:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 для того что бы этот ванючий провод хоть на одну тысячную приблизился по свойствам к меди.... почему ты так выражаешься? он разве воняет? по каким свойствам? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 почему ты так выражаешься? он разве воняет? по каким свойствам? не ломай комедию прекрастно знаешь по каким свойствам,для меня аллюминий по сравнению с медью это г0Вно.... а оно воняет:bad: и не один его торгаш меня не убедит в обратном [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 кстати торгаш это я не тебя имел ввиду:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не ломай комедию прекрастно знаешь по каким свойствам,для меня аллюминий по сравнению с медью это г0Вно.... а оно воняет:bad: и не один его торгаш меня не убедит в обратном значит сабы на алюминиевых катушках тоже гавно? Ссылка на комментарий
Airfree Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 значит сабы на алюминиевых катушках тоже гавно? почму нет?сморя какие цели... Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 значит сабы на алюминиевых катушках тоже гавно? для повседнева да... а ты хоть знаешь почему и зачем делают сабы с аллюминевыми катухами???? самое важное из-за чего стали делать?? скажи? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения