l-e-xx Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 сегодня в четырке всё же лопнуло стекло полностью, и что характерно линия шла как кусочками...в такт басу........а только в конце ровный кусок.....на солнце машину просто ломает [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 и нас попросили выключить:wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 и нас попросили выключить:wacko2: агонь:good: Леш вы 14тую в Волгоград повезете? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 :hi: Да она вроде своим ходом собирается!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 агонь:good: Леш вы 14тую в Волгоград повезете? она уже сёдня уехала....:cray: он живёт под Волгоградом у нас ток учится..ой скрет рассказал...т..с..с.с. тока да она будет канешно:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 она уже сёдня уехала....:cray: он живёт под Волгоградом у нас ток учится..ой скрет рассказал...т..с..с.с. тока да она будет канешно:hi: :good:отлично,будем слухать... Оффтоп а мы пока паджеру будем подготавливать к поездке:dance2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 :good:отлично,будем слухать... Оффтоп а мы пока паджеру будем подготавливать к поездке:dance2: та шотамана..мы как ни говорим что паджерик нас втрое-четверо мощней...так думают мы прикалываемся...мол куда мощнее ребзя:scratch_one-s_head: а мы им...а в Волгоград поехали...тама смерчи::hair:: с 28 по 30 будут:sarcastic:....к пятнице состав авто определим точно...мы та свой знаем ,но есть те кто ещё с области подтянется:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хоть в Волгоград не попаду, но одна приятная новость уже есть))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хоть в Волгоград не попаду, но одна приятная новость уже есть))) расказуй:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 да ты сам ее мне по телефону сообщил, уже лезут мысли о 0,5ома:) кстати,а в каком разделе про сгоревшую аппаратуру темы создавать? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 да ты сам ее мне по телефону сообщил, уже лезут мысли о 0,5ома:) кстати,а в каком разделе про сгоревшую аппаратуру темы создавать? не плоди мысли таковы....порой плоды реалистичны бери два:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не плоди мысли таковы....порой плоды реалистичны бери два:greeting: философ:) так в каком разделе? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 философ:) так в каком разделе? раздел 2250*2шт:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Леша вот ты даешь..... Чтобы в субботу на сходке были все те, кто хочет мне набить ипало!!!!!!!!! Почему ты мне в лицо это не сказал??? Почему я это узнаю от других??? Я буду 100% буду один и после работы, к 20:00 успею!!! Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот так ход, мафия буйствует. Надо собирать бейсбольную команду))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения