Vahid Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 вот это да:)какие тут люди нервные:)успокоительные принимать не пробовали????? Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Делать нехрен людям.. лучше пилите и рассказывайте о своих успехах, чем орать о своих личных проблемах!! Они кроме вас не интересны.. Хочешь разобраться?? Позвони и разберись, а то как бабы ноют и ждут объяснений! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Делать нехрен людям.. лучше пилите и рассказывайте о своих успехах, чем орать о своих личных проблемах!! Они кроме вас не интересны.. Хочешь разобраться?? Позвони и разберись, а то как бабы ноют и ждут объяснений! Без тебя разберусь че и как мне делать. Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а мне интересно :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Team Rostov Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 :biggrin::rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 интересно, кто зачинщик всего?????вот нехороший человек пряма........ Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 интересно, кто зачинщик всего?????вот нехороший человек пряма........ получается леша [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Федот Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 серьезные пацаны)))))наверно на сходке все здорова парни,как дела,круто мы пошутили)))) Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 получается леша :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Team Rostov Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 короче пацаны, весь **** идет из-за железа,давайте начнем уважать выбор друг друга и перестанем друг другу мозги делать! И хватит Леху непонятно в чем обвинять! А то уже выглядит как пиар-ход какой-то! Знаю что и мой вклад в этом сраче есть, поэтому не вижу смысла дальше продолжать и подливать масло в огонь!всех кого обидел прошу извинить! Остальным предлагаю пойти по такому же пути Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ни с кем не ругался, и хотел решить все нормальным человеческим способом. Увидимся и все обсудим. Леша меня уверил, что этого не было и это слухи. Вот и расставим все точки Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 что-то только 67 страница, надо срать больше Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 получается леша кстати, Стас, ты приглашал в субботу на сходку, а я тут вспомнил, что ты отписывал, что при виде или запахе алюминия с тобой происходит :bad: я, переживая за твое самочувствие, просто обязан не дать себе позволить приехать, потому что у меня шоки референсы:lol: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Стаса вроде не будет в эту субботу :pardon: так что ждем :greeting::rofl2: Изменено 2 мая, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения