Vahid Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Стаса вроде не будет в эту субботу :pardon: так что ждем :greeting::rofl2: ты говоришь во множественном числе, это мы приедем, а вы нас раз и обкружили.... учти, я возьму шило и херакс себе в ляху и скажу, что кто подойдет ближе, с тем произойдет тоже самое!!!!!:lol: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) я только за себя говорю... как любит говорить Леша: "он всегда найдет отмазку не приехать" борцы, объясняца, следаки, мафия епта :lol: Изменено 2 мая, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я только за себя говорю... как любит говорить Леша: "он всегда найдет отмазку не приехать" борцы, объясняца, следаки, мафия епта :lol: золотые слова, Юрий Венедиктович Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 борцы, объясняца, следаки, мафия епта :lol: что-то последняя фраза не понятна:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А это кто в теме тот поймет о чем я :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А это кто в теме тот поймет о чем я Да ты темашный тип Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 пля,а мне че то последнее время так покуй на все стало.... вообще до писды че у кого и как происходит... хотя щас наверно к теще на недельку съезжу,опять соскучусь повсей этой фигне [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 пля,а мне че то последнее время так покуй на все стало.... вообще до писды че у кого и как происходит... хотя щас наверно к теще на недельку съезжу,опять соскучусь повсей этой фигне :bye::bye::bye: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 что-то последняя фраза не понятна:scratch_one-s_head: А услышишь все в цвете, вообще со смеха умрешь))) Я когда услышал был немного в шоке, но это реально смешно) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 пля,а мне че то последнее время так покуй на все стало.... вообще до писды че у кого и как происходит... хотя щас наверно к теще на недельку съезжу,опять соскучусь повсей этой фигне приедешь и как раз наверно ништяки подянутся)))) и тебе тоже под грифом 21))))))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 приедешь и как раз наверно ништяки подянутся)))) и тебе тоже под грифом 21))))))) да по идее завтра должны быть в ростове а я седня еду:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я тоже жду не дождусь уже))) а ты как раз выдержишь момент)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 чо там сходняк будет? театралка не перекрыта? я выезжаю :pop: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я тоже жду не дождусь уже))) а ты как раз выдержишь момент)))) та че,у меня ж все равно усей нет((,даже че то подключать стыдно к одному киксу в 1 ом тем более все ж начнут просить навалить но я сделаю хитро)) настройку 35 гц,и клубняк буду слушать))) хоть на фронте покайфую [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения