Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

161 Ростов и ро - часть 5

l-e-xx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Банка страйка на фоне Дэтектед)))))))

да это одна МАДАМ оставила :biggrin: Нынешняя молодеж сейчас ппц - без этого никуда. Я эту гадость не пью - она не то что вредная , так еще и воняет ппц:bad:

да это одна МАДАМ оставила :biggrin: Нынешняя молодеж сейчас ппц - без этого никуда. Я эту гадость не пью - она не то что вредная , так еще и воняет ппц:bad:

Голубой этот мочой да воняет)))))))

155.3dB @ 36 Hz

156.9dB @ 48 Hz

by AE on TL

А для кого то, это чаша с чудотворным на вкус и цвет напитком:lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

:shok:всмысле? не мотают?? и вы хочешь сказать не мотали 18ху?????????????????

леха в студию,а ну ка разъясни мне?:smile:

18 мотали но ее никто не тестил на мощах, покупатель не жалуеться но и сколько вваливает тоже не известно в прочем как и дальнейшая судьба той 18-хи!

Все до этого мотанное горело быстрее намного!::focus::

Team Rostov

Игорян это 15 инчовый?

Именно :smile: Восемнах с катухами 1+1 (точнее 0,7+0,7) к сожалению в России нет:nea:

Да и накуй она нужна. с ней неудобно работать) ну все писта всем))) походу сезон будет жарким)

:pop:

мне что интересно - на сколько будет велика разница в результате при сравненни 18 и 15. при условии одной мощи, магниты и катухи одинаковы. Площадь у 18 больше , больше объема съест коробок в салоне ...... на сколько будет велика разница:scratch_one-s_head:

Уже пора пилить:biggrin:

тут палка о двух концах... с одной стороны площадь, с другой вес подвижки...

или чатыре пятнахи :wink: ну значит площадь рулит) а ты шо опен эйр мутить собрался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...